Страх перемен |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Страх перемен |
16.10.2012, 13:02
|
|
Так получается, что меня сокращают с работы. И чем ближе этот день, тем ужасней становится мое состояние.
Я боюсь перемен, боюсь искать новую работу, боюсь не соответствовать, не представляю даже кем хотела бы и могу работать, не знаю в чем буду успешна. Коллеги, скоро бывшие коллеги, каждый день спрашивают как мои успехи в поисках новой работы, тем самым меня еще больше вгоняют меня в отчаяние... Как справится с этим, как найти себя? -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
|
22.10.2012, 14:42
|
|
Здравствуйте. Я сама была, к сожалению, уже 2 раза в ситуации сокращения. Первый раз я была в панике, потому что боялась остаться без заработка, нашла новую работу, еще не уйдя со старой, второй раз уже подошла степенно к этому вопросу, горячиться не стала выбирала что мне будет лучше, что бы я хотела делать, удобное территориальное расположение офиса, з/п. Взвешивала все за и против. Да и отдохнула, ведь в итоге осталась без отпуска. Так что, во-первых, хочу сказать, что ничего ужасного в этом нет, к смертельному исходу это не приводит и Вы так же поищите различные варианты, сообщите знакомым, может, кто может помочь, не торопитесь и не относитесь к этому , как к онцу света. Разберитесь, что Вы умеете и что Вы любите делать. Конечно, может быть, сложно будет найти высокую зп, но что ж поделать, в жизни есть место и взлетам, и падениям. Желаю Вам успехов в решении этого вопроса
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
22.10.2012, 19:32
|
|
Здравствуйте, не переживайте все наладится у Вас.
Помню когда я потеряла работу, то металась хватаясь за все предложения и в одной новой фирме мне очень противно так , грубо отказали. Какже я дома ревела помню, все прямо мир рухнул. Потом мне предложили работу где я работаю по сей день уже 15 лет и как я потом смеялась узнав , чо та "Крутая" фирма развалилась через год ровно... Так, что что не делается все к лучшему. Главное не суетиться и знать себе цену. Все получится!!! |
|
12.11.2012, 14:44
|
|
С работой все наладилось - я остаюсь! Со страхом перемен мне справится так и не удалось... -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
5.2.2013, 5:54
|
|
Иногда нужно и стоит что-то изменить для своего блага! Начните с малого для начала!
|
|
5.2.2013, 8:09
|
|
Чтобы побороть страх, нужно его преодолеть. Начните с малого - измените маршрут до работы, попробуйте новую еду, новое кафе для встреч с друзьями, измените что-нибудь в квартире, хотя бы переставьте мебель) Это поможет вам понять, что перемены в жизни несут порой не только негатив и беспокойство, но и радость, новые впечатления, новые возможности. Со временем страх уйдет совсем, а ваша жизнь станет более интересной.
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация