Как назвать такую неудачу я не знаю |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как назвать такую неудачу я не знаю |
16.10.2012, 17:36
|
|
Привет,
я тут новенький, если что не так написал - поправьте. Ситуация такая, пытаюсь знакомиться с девшуками, да вот не задача, все не получается, всегда что-то идет не так =( Напишу немного о себе, может это поможет понять что не так: Мне 24 года, живу сам давно, не ребенок. Степень Bachelor of Science получил в 22 года. Закончил армию (2-а года отслужил в боевых воисках). Работаю по специльности много и усердно. Работу люблю, платят хорошо. Тоесть с деньгами проблем нет. По поводу внешности сказать что-то трудно так как тяжело описывать себя, ростом 1.90, веса лишнего нет (не помню когда взвешивался, но что-то около 90кг). Блондин, не урод вроде Одеваюсь хорошо, рубашки, брюки джинсы и так далее. За собой слежу ревносто, всегда побрит и подстрижен. По характеру идеалист наверное, если что-то берусь делать, то делаю это качественно и прикладываю все усилися. С недвних пор меня мучает мысль, что нету у меня девушки, начал искать. Вот недавно познакомился с красивой девушкой, после пары встреч дала номер телефона, поболтали мило так, сказал что перезвонит, но не позванила, я сам звонил, врала в трубку. Потом написал ей смс, сказал зачем тянуть, если не хочешь встречаться, просто напиши - нет. Ну вот минут 20 назад пришел ответ: "Извини, нет" После такого опускаются руки, зачем тогда давала номер телефона? Я тяжело перенашу такие ответы, наверно воспринимаю это как личное поражение. Ситуация которую я описал выше так или иначе повторялась уже пару раз, первый раз было сложно, очень. Вот и теперь, хочется сгонять в магазин, взять бутыль вискаря и напится. И самое обидное то, что больше и пробывать потом не хочется, что-бы потом снова не получить очередную смс в стиле извини, нет. Как назвать такую неудачу я не знаю, посему прошу совета. -------------------- Errare humanum est
|
|
|
17.10.2012, 4:22
|
|
Скажу сразу, я не психолог!
Цитата Вот недавно познакомился с красивой девушкой, после пары встреч дала номер телефона, поболтали мило так, сказал что перезвонит, но не позванила, я сам звонил, врала в трубку. Потом написал ей смс, сказал зачем тянуть, если не хочешь встречаться, просто напиши - нет. Ну вот минут 20 назад пришел ответ: "Извини, нет" У меня сложилось такое впечатление, что вы спугнули девушку. Пара встреч ничего не значит. Она не ваша девушка, вы не ее парень. Ни вы ни она друг другу ничем не обязаны. И ваш напор, после столь непродолжительного знакомства ее испугал. Цитата После такого опускаются руки, зачем тогда давала номер телефона? Потому что вы были ей интересны, вот и дала номер. Цитата И самое обидное то, что больше и пробывать потом не хочется, что-бы потом снова не получить очередную смс в стиле извини, нет. А вы не пробуйте, просто живите и получайте удовольствие. Перестаньте во главу угла ставить мысль что вам нужна девушка. Вы устроили за ними охоту, вот они и разбегаются. Просто знакомьтесь с девушками, общайтесь. Но не как с потенциальной подругой/женой, а просто как со знакомой. Со временем одна из них захочет стать вашей девушкой, вы это сами поймете, и не нужно будет задавать ваш вопрос "Встречаемся или нет"... |
|
17.10.2012, 6:14
|
|
К словам neony добалю:
Вы пишете: "Как назвать такую неудачу я не знаю, посему прошу совета." Обратите внимание, что Вы всё сами назвали. Вы назвали это "неудачей". А может Вам попробовать его заменить. Например, словом "опыт". |
|
17.10.2012, 12:01
|
|
Цитата Потому что вы были ей интересны, вот и дала номер. Мне не понять, что происходит в душе у другого человека, но я к примеру никогда не давал никому ложных надежд. Цитата А вы не пробуйте, просто живите и получайте удовольствие. Перестаньте во главу угла ставить мысль что вам нужна девушка. Вы устроили за ними охоту, вот они и разбегаются. Просто знакомьтесь с девушками, общайтесь. Но не как с потенциальной подругой/женой, а просто как со знакомой. Со временем одна из них захочет стать вашей девушкой, вы это сами поймете, и не нужно будет задавать ваш вопрос "Встречаемся или нет"... В приниципе Вы правы наверно, но с другой стороны если ничего не делать, то вряд ли что-то произойдет, ведь все зависит от наших поступков. Вот и я по всей видимости, что-то не так сделал и получил соответствующий ответ. Ну и как я уже сказал ранее, это не первый раз такое происходит, а каждый раз слышать "нет" оочень трудно. -------------------- Errare humanum est
|
|
17.10.2012, 12:04
|
|
К словам neony добалю: Вы пишете: "Как назвать такую неудачу я не знаю, посему прошу совета." Обратите внимание, что Вы всё сами назвали. Вы назвали это "неудачей". А может Вам попробовать его заменить. Например, словом "опыт". Да именно так я и пытаюсь думать, убеждаю себя, что все что не делается, делается к лучшему, что это незаменимый опыт. Если можно назвать провал, опытом. -------------------- Errare humanum est
|
|
17.10.2012, 17:37
|
|
Судя по ощущениям от слов, убеждать себя тебе неудается. Да и какой смысл себя обманывать, коль на самом деле ты чувствуешь "провал".
Правильно ли я понимаю, что в остальных сферах твоей жизни, ты тоже стремишься к идеалу? Поделюсь тем, что возникло при чтении первого письма. Ты красивый молодой человек, ухаживаешь за собой, любишь порядок не только в одежде. Во всем! Возможно, что видя других, ты сравниваешь себя с ними. Стараешься выглядеть современно, стремясь к некому идеалу. Ведь ты считаешь что так правильно. А пока будет так, личным поражением будет для тебя всё, что несообветствует твоим требованиям, если при этом оно же принимается (как ни странно для тебя) другими людьми. Так и эта девушка. На тебя посмотрела, телефон дала, потом передумала - точнее сказать, ты ей не подошел, а значит (по твоему) ты несообтветствуешь идеалу. Вот тебе и плохо стало. Поверь, если можешь, что с идеалом трудно общаться. Он чувствуется в тебе, об этом и говорить нет необходимости. Да так бывает. Думаешь народ просто так спивается? Неа. Заливают вискарем именно ту часть себя, которой очень трудно. Ту часть себя, которая сформировалась уже давно, возможно в детстве. А когда подсели, то уже им не до терапии, алкоголики, ловушка. Самостоятельно разобраться с этим самому - ооооочень трудно. Не стану вдаваться в подробности почему так (это работа психолога при встречах), но коль ты способен это обсуждать, то шанс есть. Найди себе психолога (психотерапевта можно, но чтоб без медикаментов работал) и займись собой. Внешность важна, а вот когда при этом на душе кошки скребуться, то какая польза от той внешности. Решение за тобой, ведь это твоя жизнь. |
|
19.10.2012, 12:33
|
|
У девушк просто могли возникнуть неожиданные проблемы после знакомства с тобой и ей стало не до тебя. А может ты продемонстрировал ей какойто свой порок , который ты сам пороком не считаеш.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация