Подскажите, реально ли устроиться работать психологом, отучившись заочно? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Подскажите, реально ли устроиться работать психологом, отучившись заочно? |
![]() |
|
Я хочу получать второе образование - либо практический психолог, либо клинический. Так как я работаю, собираюсь идти либо дистанционно, либо с посещением 1 раз в неделю. Подскажите, реально ли будет потом устроиться работать психологом? Спасибо.
|
|
|
![]() |
|
Посмотрите вакансии на сайтах и поймете.
Как хотите так и будет! В этой жизни исполняются все Ваши желания. Проблема порой возникает в том, чтобы понять чего сами хотим. А это иногда самое сложное. Делюсь опытом: сама получала второе высшее (очно-заочное) и знаю, что заканчивают обучение процентов 30 поступавших, а работают единицы. Хорошему психологу и устраиваться нет нужды, на него сарафанное радио работает |
|
![]() |
|
Я знаю чего я хочу, поэтому и выбрала эту профессию
|
|
![]() |
|
Реально. В какой-нибудь маленький частный детский центр. Работы будет мало, зарплата будет больше похожа на сдачу, но зато начнете нарабатывать ОПЫТ!
|
|
![]() |
|
Посмотрите вакансии на сайтах и поймете. Как хотите так и будет! В этой жизни исполняются все Ваши желания. А если я пожелаю себе неизуродованную морду, сбудется? Я очень хочу себе неизуродованную морду... -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
![]() |
|
Во многом трудоустройство будет зависеть от города проживания. Но все возможно. Я сама заканчивала заочно и быстро нашла работу. На большие деньги, конечно, настраиваться не надо. Хотя бы первые годы в специальности.
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация