Вернуться? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Вернуться? |
17.10.2012, 14:08
|
|
Когда я учился в школе, я занимался борьбой, неплохо получалось, но я все бросил для того чтобы уйти в учебу с головой, но проучившись в институте и устроившись на работу, но рутинные дни работы мне не очень нравятся, я подумываю уволиться с работы и пойти в зал чтобы набрать форму и выполнить норматив мастера спорта, так как тренировки начинается с 15:00, мне 27 , стоит ли возращаться в спорт чтобы завершить начатое ?
|
|
|
17.10.2012, 19:59
|
|
Здравствуйте, jaster. Спорт во взрослой жизни нужен только для поддержания здоровья. А основные успехи необходимо делать в социальных отношениях-зарабатывать стаж, статус, уважение, делать карьеру, и повышать зарплату. И на этом фоне строить семью. Тогда небольшие спортивные успехи будут достаточны. Но, Вы пожалуй, хотите наоборот. Неудачи в социальных отношениях и личной жизни компенсировать спортивными результатами. Это сделать можно. Но, это не принесет удовлетворения. Только временное. И время будет упущено для более важных дел. Поэтому, лучше работать, обживаться, строить семью. А поправлять тонус-в спорт зале.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
18.10.2012, 9:40
|
|
Да, но работа будет длиться до бесконечности, а в зал я никогда уже не вернусь, потому что буду староват
|
|
18.10.2012, 18:06
|
|
Зал после работы. Или же, Вы будете в зале, и молодым. Но, совсем не устроенным и отставшим от своего поколения.
|
|
19.10.2012, 14:31
|
|
Ну может на время уйти в спорт(2-3 года) чтобы достигнуть требуемого результата, а потом вернуться к работе ?
|
|
20.10.2012, 5:48
|
|
На время можно, если в этом нет внутреннего лукавства отстраняться от главного.
|
|
25.10.2012, 3:15
|
|
Я бросил спорт в раннем возрасте, у меня неплохо получалось, многие с кем я тренеровался, выполнили мастера спорта, а я нет, хочется наверстать упущенное , но нет времени, потому что работаю до вечера, а тренеровки начинаеются раньше, я понимаю что время работает не на меня, поэтому это меня беспокоит. ЧТо я потом всю жизнь буду жалеть об этом.
|
|
25.10.2012, 17:41
|
|
Получите статус мастера спорта, лишитесь работы, начисления пенсии, статуса мужа, семьянина, папы для ребенка. Придется догонять себя в более важных понятиях, дающих представление о счастье. Последнее слово за Вами. Вы решаете, я лишь даю сравнение.
|
|
26.10.2012, 11:01
|
|
Да действительно в личной жизни у меня не в порядке, может этим я и хочу компенсировать это. Думаете не успею нагнать, если уйду в спорт на время ?
|
|
26.10.2012, 22:21
|
|
Начал чувствовать, что к Вам приходит понимание происходящего. Именно это, спорт является для Вас некоторой компенсацией того, в чем Вы не достаточно уверены. И, конечно, то, в чем не уверены-не нагоните.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация