тест |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
тест |
20.8.2009, 14:38
|
|
Что для тебя представляет больший интерес?
- Получение денежного вознаграждения за свой труд; - Осознавать, что твой труд кому-то может быть полезным; - другой вариант. Ситуация: Твой личный интерес ущемляется кем-то. Твой действия? - В ступишь в противодействие ( будешь защищать свой интерес ); - Оценишь ситуацию. Сравнишь, на сколько его интерес важнее, чем твой; - Уступишь, даже не сравнивая и не оценивая; - другой вариант. Ситуация: Ты заметил ( -ла ), что имеешь зависимость от чего-либо ( еда, сигареты и пр.). Твои действия: - Смиришься со своим положением. Будешь убеждать себя, что ты ничего не сможешь изменить. - Будешь стараться, исходя из своих возможностей, преодолеть эту трудность; - другой вариант. Ответы можно писать прям в этой теме. Сообщение отредактировал Владимир Художник - 20.8.2009, 14:42 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
20.8.2009, 15:05
|
|
Владимир, а зачем тебе этот тест?
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
20.8.2009, 15:11
|
|
мне интересны эти темы
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
20.8.2009, 17:03
|
|
Очень обобщенно написано, трудно однозначно ответить.
"Что для тебя представляет больший интерес? - Получение денежного вознаграждения за свой труд; - Осознавать, что твой труд кому-то может быть полезным; - другой вариант." Большинство людей не имеют с рождения своего имущества, поэтому трудятся за деньги. Если работа будет любимой, то это большой плюс. Для меня важны два первых пункта. "Ситуация: Твой личный интерес ущемляется кем-то. Твой действия? - В ступишь в противодействие ( будешь защищать свой интерес ); - Оценишь ситуацию. Сравнишь, на сколько его интерес важнее, чем твой; - Уступишь, даже не сравнивая и не оценивая; - другой вариант." Смотря кем ущемляется интерес. Если вопрос принципиальный, то буду отстаивать свой интерес, но не обязательно буду вступать в противодействие. Оценивать ситуацию всегда буду. А насколько его интерес важнее моего для КОГО, для ЧЕГО? Если ситуация для меня не принципиальная, то могу уступить. "Ситуация: Ты заметил ( -ла ), что имеешь зависимость от чего-либо ( еда, сигареты и пр.). Твои действия: - Смиришься со своим положением. Будешь убеждать себя, что ты ничего не сможешь изменить. - Будешь стараться, исходя из своих возможностей, преодолеть эту трудность; - другой вариант. " Мы все имеем зависимость от того, что нас окружает. Почему зависимость от еды - это трудность? Все едят, даже те, у кото анорексия. Если есть определенная цель, достижение которой что-то мешает, то можно что-то и преодолеть. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация