Психологическое влияние на мнение людей |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Психологическое влияние на мнение людей |
18.10.2012, 8:11
|
|
Добрый день. Помогите, пжл, найти ответ на следующий вопрос: я хочу освоить технику влияния на мнения людей (я сам не психолог, поэтому не знаю, как она по-научному называется, м. Б. Нлп или что-нибудь другое). Подскажите, каким образом я могу достичь желаемой цели, какую литературу стоит почитать, м. Б. Есть видеоуроки?
|
|
|
18.10.2012, 18:15
|
|
Здравствуйте, Алексей. Я специализируюсь на психоанализе, где такие задачи не ставятся. Наша задача-помочь человеку стать счастливым и таким прожить жизнь. Поэтому, вопрос не ко мне. Влиять на людей может человек с качествами лидера. Очень уверенным в себе. Одновременно, он должен быть грамотным и знать, куда людей вести. И, если Ваш врожденный темперамент и воспитание не способствовали этому, успехи могут быть кратковременными, или же доставаться довольно дорогой ценой.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация