Задать вопрос |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Задать вопрос |
18.10.2012, 13:19
|
|
Уважаемые посетители форума, я готова Вам помочь и ответить на Ваши вопросы.
Моя профессиональная поддержка поможет Вам: Создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, справится с изменой, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, повысить уверенность в себе и изменить свою самооценку. Для того, чтобы создать тему зайдите в рубрику "Задать вопрос психологу Катерине Феневой" При создании темы укажите Ваш возраст. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
27.1.2013, 15:57
|
|
Здраствуйте, Катерина! Почему вы ничего не написали на мой вопрос "Устала от семейных проблем"?
|
|
28.1.2013, 13:21
|
|
Здравствуйте, Елизавета!
Извините за задержку с ответом, сейчас, к сожалению, у меня нет времени и возможности писать чаще. Когда отвечаю на вопросы, ответы пишу в порядке очереди, учитывая письма людей, написавших раньше. На Ваш вопрос, так же обязательно отвечу. Если у Вас, есть необходимость и желание поработать индивидуально над своей проблемой, можете связаться со мной по почте и записаться на консультацию по Skype. Консультация по Skype , дает больше возможности исследовать Вашу ситуацию, найти эффективное решение для Вашего запроса. Эта работа платная, и она приводит к результату. Обращайтесь, рада буду помочь Вам! -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация