Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Комплексую из-за формы головы...

сообщение 18.10.2012, 15:06

Здравствуйте все! Так вот получилось, что именно сегодня, именно сейчас я создал эту тему, потому что я просто не могу разобраться: большая ли у меня голова, или нет (более чем уверен, что не такая как у всех).
Я понимаю, что есть такое понятие - голова большая = много мозгов, или большая голова = не такой как все. Но с момента рождения, а точнее с момента сомнения в себе, в своей внешности, я начал себя накручивать по этому поводу.
Поэтому я искренне прошу вас о помощи. Вы не представляете как иногда мне бывает некомфортно.
Вот две фотографии, в них я подстрижен:

А вот (год назад) волосат smile.gif

Проискав в интернете, я нашёл кучу разных статей... И вот я думаю, может у меня Гидроцефалия (тьфу-тьфу) Просто затылок увеличен в размерах, ну хотя, я уже незнаю что и думать.
Надеюсь на ваши ответы. Спасибо за то, что прочитали.
сообщение 18.10.2012, 18:29

Абсолютно нормальная форма головы.
сообщение 19.10.2012, 14:00

Попробуйте поступить учится на октера, там цэнится не типичная внешность.
сообщение 20.10.2012, 18:38

Я тоже считаю, что все у Вас нормально. На 3-й фотографии у вас волос больше, поэтому вообще ничего не заметно. Если комплексуете, попробуйте носить волосы длиннее)
сообщение 21.10.2012, 4:12

Цитата(John Doe @ 18.10.2012, 18:29) *
Абсолютно нормальная форма головы.

Цитата(Мэни мамонт. @ 19.10.2012, 14:00) *
Попробуйте поступить учится на октера, там цэнится не типичная внешность.

Цитата(Вредная Изольда @ 20.10.2012, 18:38) *
Я тоже считаю, что все у Вас нормально. На 3-й фотографии у вас волос больше, поэтому вообще ничего не заметно. Если комплексуете, попробуйте носить волосы длиннее)

Какое счастье, что есть позитивные и здравомыслящие люди, готовые поддержать в любой ситуации) Спасибо вам.

Сообщение отредактировал ONFG - 21.10.2012, 4:36

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация