любовник или расходиться? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
любовник или расходиться? |
18.10.2012, 16:06
|
|
Совсем запуталсь, измучилась. С мужем отношения очень нестабильные. То ргаемся, то ссоримся. Причем причины ссор довольно крупные и серьезные. После рождения ребенка муж ушел от нас, но не к кому-то, а просто один стал жить. Приезжает регулярно, раза 2-3 в неделю. Но при этом я не знаю где он живет. Сколько он зарабатывает и где именно работает. Он от меня скрылся... Я уверена что у его никого нет( хотя 100 % никога не будет уверенности), но все же. Всех мелочей не расскажешь. Вобщем кроме того что я не знаю о нем ничего, денег он приносит очень мало, на ребенка ито не хватает. Не говоря о еде. О плате за арендуемую квартиру. Он содежрит своего отца-алкоголика. Плюс у него свои проблемы. Которые требуют денежного вложения. Вдаваться в подробности не позволяет (мне не нужно это). Я уже собиралась разводиться, устроилась на работу, чтобы не занимать ни у кого. Постепенно расплачиваюсь с долгами... Сейчас вроде отношения налаживаются, он переезжает домой. Про свои чувства молчу. Вопрос и проблемка в другом: что я возобновила общение (пока только общение). Со своим старым знакомым. У нас были с ним "свободные" отношения до знакомства с мужем. Со стороны знакомого было желание серьезных отношений. Но я не хотела. Сейчас вот думаю. А может уже бросить этого мужа? Буду одна (а мне лучше без мужа, чем с ним). Честно говоря от развода меня удерживал страх одиночества. Но сейчас у меня появилась работа, знакомства, на меня заглядываются мужчины (хотя понятное дело - им не нужна женщина с ребенком)... А мне и не нужны сейчас серьезные отношения. Наверное. Хочется просто проветриться, почувствовать себя женщиной. Привлекательной. Или все таки постараться наладить отношения с мужем? Даже не знаю.
|
|
|
20.10.2012, 11:19
|
|
Здравствуйте!
Для того, чтобы ответить себе же на вопрос: «все таки постараться наладить отношения с мужем?» или нет, необходимо для начала ответить на вопрос: что Вы чувствуете к своему мужу. В своем сообщении в качестве ответа Вы пишите: «Про свои чувства молчу». Вам стоит понять, про какие чувства Вы «молчите» и что испытываете к своему мужу. Также, если Вам «не нужны сейчас серьезные отношения» и «хочется просто проветриться, почувствовать себя женщиной», то к чему «наладить отношения с мужем», учитывая и то, что «мне лучше без мужа, чем с ним»? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация