Бросил любимый человек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Бросил любимый человек |
19.10.2012, 0:31
|
|
Здравствуйте катерина. Меня бросил любимый человек и мне очень плохо. У нас с ним было все хорошо если это можно так назвать. Он загулял с другой и вешал мне лапшу на уши. Я делала вид что верю. И тут он пропал без обьяснений. Неделю назад он позвонил спросил как у меня дела сказал что любит и больше я его не видела и не слышала. Телефон у него не доступен. Знакомые видели его с другой. Мне очень больно и обидно. Что делать подскажите?
|
|
|
19.10.2012, 13:54
|
|
Здравствуйте!
Вы не написали, сколько Вам лет? Как долго Вы встречаетесь с молодым человеком? Не известна пред история Ваших отношений. Предполагаю, что между Вами много не проясненных ситуаций. Вы подозреваете своего любимого человека в изменах, но не говорите с ним об этом, не делитесь своими чувствами и мыслями. В такой ситуации естественно переживать страх, не уверенность, сильную тревогу. Конечно такое состояние выбивает почву из по ног. Я думаю настало время поговорить с Вашим любимым человеком откровенно, сказать о своих чувствах открыто. Так же важно прояснить его чувства и отношение к Вам, обсудить что каждый из Вас ждет от этих отношений. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация