Ищу желающих поучаствовать в исследовании |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ищу желающих поучаствовать в исследовании |
19.10.2012, 15:17
|
|
Здравствуйте!
Я студентка последнего курса факультета психологии, ищу респондентов для участия в моем дипломном исследовании. Я хочу узнать, как наши эмоции влияют на наши межличностные отношения. Исследование включает краткую анкету и 4 теста (заполнение займет у вас примерно полчаса времени). Приглашаются мужчины и женщины любого возраста, состоящие в браке (в том числе гражданском). По результатам готова выслать вам заключение. Тесты необходимо пройти до конца октября. Все, кто готов участвовать, пишите мне в личку или на milabasoСОБАЧКАmail.ru. Буду признательна всем откликнувшимся! |
|
|
23.10.2012, 12:31
|
|
Присылай вопросы мне на почту vsgurchenko@gmail.com
Отвечу ! |
|
30.10.2012, 14:25
|
|
Здраствуйте, будет интересно поучаствовать.
moipisma2@i.ua присылайте ваш опрос |
|
30.10.2012, 21:51
|
|
nadezh.shishkina@mail.ru присылай-отвечу
|
|
7.11.2012, 17:02
|
|
Добрый день!
Я с удовольствием приму участие в Ваших исследованиях, но я не женат. Можно ли мне учавствовать? В любом случае отпишитесь, попрошу сестру заполнить анкеты. Как раз у них в семье отношения зашли в тупик. Хочется помочь, но я не специалист в этой области. Может Ваши исследования натолкнут меня на правильный путь. С ув. Вадим |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация