Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Ищу желающих поучаствовать в исследовании

сообщение 19.10.2012, 15:17
Участник

Здравствуйте!
Я студентка последнего курса факультета психологии, ищу респондентов для участия в моем дипломном исследовании. Я хочу узнать, как наши эмоции влияют на наши межличностные отношения.
Исследование включает краткую анкету и 4 теста (заполнение займет у вас примерно полчаса времени). Приглашаются мужчины и женщины любого возраста, состоящие в браке (в том числе гражданском). По результатам готова выслать вам заключение.
Тесты необходимо пройти до конца октября. Все, кто готов участвовать, пишите мне в личку или на milabasoСОБАЧКАmail.ru.
Буду признательна всем откликнувшимся!
сообщение 23.10.2012, 12:31
Участник

Присылай вопросы мне на почту vsgurchenko@gmail.com
Отвечу !
сообщение 30.10.2012, 14:25
Участник

Здраствуйте, будет интересно поучаствовать.
moipisma2@i.ua присылайте ваш опрос
сообщение 30.10.2012, 21:51
Участник

nadezh.shishkina@mail.ru присылай-отвечу
сообщение 7.11.2012, 17:02

Добрый день!
Я с удовольствием приму участие в Ваших исследованиях, но я не женат. Можно ли мне учавствовать? В любом случае отпишитесь, попрошу сестру заполнить анкеты. Как раз у них в семье отношения зашли в тупик. Хочется помочь, но я не специалист в этой области. Может Ваши исследования натолкнут меня на правильный путь.
С ув. Вадим

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация