Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Сплошные противоречия.

сообщение 20.10.2012, 13:14
Участник

Я замужем, муж домашний и совестливый, из тех кто откажет Фриске в Бельдяжках.
А я единственный ребенок в семье для которого родители делали все и я не привыкла себе отказывать, достигаю того что хочу.
Сейчас у меня голову снесло от желания сходить налево, но изо всех сил сдерживаюсь.
Ситуация обостряется тем что осаждает меня мужчина с которым был самый лучший секс.
И еще одно противоречие - первые длительные отношения были с походим совестливым типажом. Я гуляла, а он даже когда мы расставались на подумать только пиво пил с друзьями. Тогда все закончилось болезненным расставанием, загулы мои открылись. И тогда я себе пообещала что в серьезных отношениях налево ходить не буду.
Но сейчас прям гормональный взрыв - хочунемогу.
Также было 2 года назад - подруга мне посоветовала действенный метод - забеременеть - да на 2 года помогло.
Сейчас этот способ не подходит.
В общем хочется услышать как видится ситуация со стороны и вероятно вы знаете как ее разрешить.
Хотелось написать покороче, если что не понятно - спрашивайте.

С уважением, Анастасия.
сообщение 21.10.2012, 13:10

Здравствуйте, Анастасия!
Если Вы себе пообещали, что «в серьезных отношениях налево ходить не буду», то можете сдержать свое обещание.
Другой момент, что если Вы все «длительные отношения» пытаетесь строить с мужчинами «с похожим совестливым типажом», а сексом хотите заниматься с теми, «с которым был самый лучший секс», то Вы всегда будете смотреть «налево» и Ваши «длительные отношения» скорее всего, обречены на развал, что было в первом случае.
Возможно, стоит строить «длительные отношения» с теми мужчинами, с которыми «самый лучший секс»?

--------------------
сообщение 22.10.2012, 11:58
Участник

Спасибо за ваш ответ, Андрей.
сообщение 24.10.2012, 10:33

Пожалуйста!

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация