Сплошные противоречия. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Сплошные противоречия. |
20.10.2012, 13:14
|
|
Я замужем, муж домашний и совестливый, из тех кто откажет Фриске в Бельдяжках. А я единственный ребенок в семье для которого родители делали все и я не привыкла себе отказывать, достигаю того что хочу. Сейчас у меня голову снесло от желания сходить налево, но изо всех сил сдерживаюсь. Ситуация обостряется тем что осаждает меня мужчина с которым был самый лучший секс. И еще одно противоречие - первые длительные отношения были с походим совестливым типажом. Я гуляла, а он даже когда мы расставались на подумать только пиво пил с друзьями. Тогда все закончилось болезненным расставанием, загулы мои открылись. И тогда я себе пообещала что в серьезных отношениях налево ходить не буду. Но сейчас прям гормональный взрыв - хочунемогу. Также было 2 года назад - подруга мне посоветовала действенный метод - забеременеть - да на 2 года помогло. Сейчас этот способ не подходит. В общем хочется услышать как видится ситуация со стороны и вероятно вы знаете как ее разрешить. Хотелось написать покороче, если что не понятно - спрашивайте. С уважением, Анастасия. |
|
|
21.10.2012, 13:10
|
|
Здравствуйте, Анастасия!
Если Вы себе пообещали, что «в серьезных отношениях налево ходить не буду», то можете сдержать свое обещание. Другой момент, что если Вы все «длительные отношения» пытаетесь строить с мужчинами «с похожим совестливым типажом», а сексом хотите заниматься с теми, «с которым был самый лучший секс», то Вы всегда будете смотреть «налево» и Ваши «длительные отношения» скорее всего, обречены на развал, что было в первом случае. Возможно, стоит строить «длительные отношения» с теми мужчинами, с которыми «самый лучший секс»? -------------------- |
|
22.10.2012, 11:58
|
|
Спасибо за ваш ответ, Андрей.
|
|
24.10.2012, 10:33
|
|
Пожалуйста!
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация