Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Что-то с чем-то

сообщение 22.10.2012, 20:25

Ну что же.
Наверное, я сейчас напишу то, что я вообще не писал еще никогда.
Я человечишко, не знаю, вот меня одолевают смутные сомнения. Ну, вообще ладно, ближе к теме.
Чем я являюсь? Иногда я что-нибудь говорю или делаю, а потом думаю, почему я так поступил? Я постоянно шучу, издеваюсь, дурачусь, надсмехаюсь. Вообще, веду себя, как вести не надо. Я ужасно лицемерен. Я живу под личиной, которую придумал несколько лет назад, скопировав ее с книжного героя. Не знаю.… Но я никогда не бываю искренен, может быть очень редко. Все чувства я засунул глубоко внутрь. Не желая никому их не показывать. На учебе? (А я учусь еще в институте) все прекрасно, у меня миллион знакомых и нет ни одного друга. Вообще, у меня нет друзей, есть знакомые, может быть хорошие, но друзей нет. В общение я вечно подстраиваюсь под собеседника, копируя его взгляды, даже манеру говорить, но в разумных пределах. Нет, я имею свою точку зрения, как это ни прискорбно, считаю ее единственно правильно. Но если и говорю. То прячу ее под видом шутки, смешной истории и тому подобное вообще, мне нравится вести себя так, чтобы меня не особо воспринимали в серьез.
С противоположным полом? Да, у меня много знакомых… Но, что-то они все заняты. А так, у меня нет отношений уже около 2 лет. Сейчас, как то страшновато…даже, не знаю, боюсь быть отвергнутым.
Я придумал себя, когда не приняли меня настоящего. Я был добрее, честнее, наверное.
Потом, я стал жить под своей личиной, стал строить из себя язвительного чувака, который ведет себя как…не знаю… но так, что уже никто не сможет ко мне подобраться. Но, да, я считаю, что очень мало людей могут жить такими, какие они есть, но я всегда осознавал свою маску, но теперь она стала моя суть. Ксати, ни с учебой, ни с работой, хотя это и работой назвать язык не поворачивается, у меня проблем нет.
А какой вопрос? Даже не знаю, я писал без системы, просто жал на кнопки, даже не стану перечитывать то, что я тут написал. У меня проблемы?=)
сообщение 24.10.2012, 10:14
Участник

А почему ты думаешь что это маска? Может ты и есть такой?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация