Послеродовая дипрессия у мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Послеродовая дипрессия у мужа |
23.10.2012, 12:41
|
|
Добрый день!
Поведение мужа все больше напоминает поведение старшего ребенка, которому уделают меньше внимание при появлении младенца. Когда малышка плачет, то он тоже плачет. Выключил себя полностью из жизни. Скажешь- купи молока и фруктов- пойдет купит. Не скажешь не купит ничего. Смотрит только в интернет и телевизор. Причем мешает мне в те минуты когда ребенок спить подойти к интернету- так икак у меня работа связана с интернетом. Вчера попросила его пол часа поиграть с ребеноком. Ребенок сытый веселый. Просто не хотел лежать один в кроватке. Муж в слезы ( тихие без истерики) и так далее. И потом заявление - я сирота у меня мамы нет... Я забочусь о ребенке нескольких месяцев от рождения+ работаю по мере возможностей+ работаю по дому . Чувствую себя нормально , иногда устаю, но справляюсь. Мешает муж . Он дополнительная нагрузка. |
|
|
24.10.2012, 10:38
|
|
Здравствуйте!
А до рождения ребенка как муж проявлялся? Ребенок у вас был желанный, муж хотел ребенка? Муж работает? Сколько вам лет, сколько лет в браке? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация