Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Послеродовая дипрессия у мужа

сообщение 23.10.2012, 12:41
Участник

Добрый день!
Поведение мужа все больше напоминает поведение старшего ребенка, которому уделают меньше внимание при появлении младенца.
Когда малышка плачет, то он тоже плачет. Выключил себя полностью из жизни. Скажешь- купи молока и фруктов- пойдет купит. Не скажешь не купит ничего.
Смотрит только в интернет и телевизор. Причем мешает мне в те минуты когда ребенок спить подойти к интернету- так икак у меня работа связана с интернетом.
Вчера попросила его пол часа поиграть с ребеноком. Ребенок сытый веселый. Просто не хотел лежать один в кроватке.
Муж в слезы ( тихие без истерики) и так далее.
И потом заявление - я сирота у меня мамы нет...
Я забочусь о ребенке нескольких месяцев от рождения+ работаю по мере возможностей+ работаю по дому . Чувствую себя нормально , иногда устаю, но справляюсь.
Мешает муж . Он дополнительная нагрузка.
сообщение 24.10.2012, 10:38

Здравствуйте!
А до рождения ребенка как муж проявлялся?
Ребенок у вас был желанный, муж хотел ребенка?
Муж работает?
Сколько вам лет, сколько лет в браке?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация