Нелогичность поведения мужчины |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Нелогичность поведения мужчины |
26.10.2012, 2:15
|
|
Приветствую! Год были отношения с мужчиной, разница в возрасте 20 лет. Модель отношений отец-дочь. Расставание переживалось очень тяжело. И до сих пор до конца не поняла, не прожила внутри себя. Он очень меня любил. Сейчас просто общаемся, флиртуем даже. Когда он был заграницей, разговаривали в скайпе, я должна была улетать через несколько дней и он сказал, что отвезет в аэропорт. Мы на тот момент не виделись уже около года. Я была очень рада, даже не имея в мыслях возобновить отношения, потому что у меня другой. Я для него всегда была маленькая девочка, которую нужно опекать, учить, мне нравилась эта игра. Подарки могла просить из каждой страны-все это нормально воспринималось. В разговоре в скайпе попросила что-нибудь из той страны, где он находился, он привез очень модную и дорогую вещь и по дороге домой из аэропорта привез, ехал ко мне, стремился. Я хотела поцеловать, а он отворачивался, сказал, что не верит мне больше, что я низкая. И в итоге этот подарок напоминает об этих дурацких фразах... которые делают меня виноватой в чем-то, а в чем не пойму. В аэропорт он не отвез меня. Но сказал, что будет ждать моего возвращения, я фыркнула, а он сказал опять, что непременно будет ждать. И день за днем нелогичное поведение. Он то избегает общения, то огрызается, то подарок привозит. Не могу понять-мужская логика... Так выражается любовь? Как в 5 классе учебником по голове?
Спасибо! |
|
|
27.10.2012, 0:45
|
|
Здравствуйте!
А какие у вас сейчас отношения с бывшим мужчиной? Вы тяжело пережили расставние, но продолжаете поддерживать отношения, тем самым до конца не отпускаете этого мужчину. Зачем он вам сейчас? Что вы испытываете к своему нынешнему парню и бывшему мужчине? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
27.10.2012, 1:11
|
|
Сама не могу разобраться... Их как-то двое одновременно... Интимных отношений нет с бывшим, но он просто есть. Мы общаемся. Чтобы я совсем не думала о нем, меня нужно отвлекать чем-то - новой любовью, ухаживаниями, работой. Как только что-то замещающее прекращается-он сразу лезет в голову и появляется. Даже икать начала сейчас, когда пишу может вспоминает. Я очень была обижена на него, потому что расставание было его инициативой. А теперь еще и он пытается сделать меня виноватой фразами: я тебя придумал-ты не такая, я так и знал-ты не декабристка(он не учел видимо, что он женат), я тебе больше не верю. Факт на лицо-манипуляция. Причем потом после этих фраз он может сразу стать добрым и пушистым и сказать, как он скучает, как он никому не нужен, начать ревновать, разбираться кто у меня был и есть после него, начать называть меня ласковыми именами, которыми называл раньше. Привез подарок и такие фразы ляпнул, подразумевав что я меркантильна. А зачем вез тогда? Чтоб оскорбить? Подарок очень дорогой. Я пыталась как-то даже возобновить сексуальные отношения-бесполезно. Он не хочет. Но общается и выспрашивает все и подарок привез. Не понимаю логики!!! Он что меня не хочет как женщину?
У меня самой очень противоречивые чувства к бывшему мужчине. Я злюсь на эту ситуацию, потому что понимаю, что бывший мне подходит больше, мы родные люди, мысли друг друга читаем. И эта бесперспективность полнейшая-она просто железный факт. Внутри себя я знаю, что он меня любит. Но выражает это странно для мужчины в 40 лет! |
|
27.10.2012, 21:09
|
|
Похоже, вы запутались в собственных чувствах, желаниях. Вы разошлись с этим мужчиной, построили отношения с другим, но пытаетесь цепляться вновь и вновь за того, кто вас понимает без слов, кто смотрит на вас по-особому и предан своей любовью. Вы построили треугольник в отношениях и от этого страдаете, возможно, помимо злости на ситуацию испытываете злость и на себя, обиду, унижение и так далее Возможно, вы еще мечтаете, что будете для него единственной женщиной? Верите ли вы в идеальную любовь с этим мужчиной? Любовный треугольник корнями может уходить в детско–родительские отношения. Повспоминайте ваше детство, может, найдете сходства отношений с родителями.
Каковы ваши новые отношения с мужчиной? Если бывший мужчина понимает вас лучше, тогда с новым мужчиной вы больше закрыты? Любите ли вы его? Возможно, то, что есть в бывшем мужчине, нет в настоящем, но возможно и есть, вопрос только в том, насколько вы близки с вашим молодым человеком? В самом начале вы спрашиваете: «Не могу понять-мужская логика... Так выражается любовь? Как в 5 классе учебником по голове?» Любовь может проявляться по-разному – от инфантильной любви до зрелой. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация