Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Женщина выбирает гомосексуалистов

сообщение 26.10.2012, 11:34

Здравствуйте, Елена. Хотелось бы разобраться с моей сложившийся в жизни ситуацией. Второй раз подряд я выбираю мужчину, который на деле оказывается гомосексуалом. Так как это уже не впервые, понимаю, что проблема кроется в моём выборе. Но понять "откуда растут ноги", пока не могу.
сообщение 27.10.2012, 0:47

Из: г. Москва

Здравствуйте!
А по какому принципу строится ваш выбор мужчины? Чем мужчина вас привлекает, заинтересовывает?

Сообщение отредактировал Елена - 27.10.2012, 21:21

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 30.10.2012, 20:05

Чем мужчина меня привлекает и заинтересовывает?
В принципе, как я понимаю, обычными вещами:) Мужественностью, интеллектом, чувством юмора, внешние данные его я тоже буду учитывать, так как отношусь к визуалу. Целеустремлённость, характер и всякое такое бла-бла-бла smile.gif Казалось бы на вид всё стандартно и подводных камней не должно быть.

А вот принцип выбора, наверное, как я понимаю, и приводит к таким результатам:(
Мне очень важно, чтоб мужчина во мне увидел прежде всего человека. Чтоб мы подружились и какое-то время (бывает продолжительное) общались как друзья. И если я чувствую себя ним безопасно (предполагаю, подводный камень №1), чувствую доверие к нему (№2), только тогда у меня появляется желание перейти на более интимное общение.

Спасибо, Елена, что ответили:) Извините, что так долго отвечала, затянул меня процессс самокопания. Пришла к выводу, что присутствует страх к мужчинам и глубокое недоверие. Как побороть то и другое не знаю. Может поэтому я так безошибочно подсознательно выбираю мужчин с нетрадиционной ориентацией, ибо с ними мне нечего бояться?...
smile.gif
сообщение 1.11.2012, 23:09

Из: г. Москва

Пожалуйста!
Вы мыслите в правильном направлении. Молодец.
По возможности рекомендую обратиться к психологу очно и проработать страх к мужчинам и глубокое недоверие. Удачи вам!

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация