Женщина выбирает гомосексуалистов |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Женщина выбирает гомосексуалистов |
26.10.2012, 11:34
|
|
Здравствуйте, Елена. Хотелось бы разобраться с моей сложившийся в жизни ситуацией. Второй раз подряд я выбираю мужчину, который на деле оказывается гомосексуалом. Так как это уже не впервые, понимаю, что проблема кроется в моём выборе. Но понять "откуда растут ноги", пока не могу.
|
|
|
27.10.2012, 0:47
|
|
Здравствуйте!
А по какому принципу строится ваш выбор мужчины? Чем мужчина вас привлекает, заинтересовывает? Сообщение отредактировал Елена - 27.10.2012, 21:21 -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
30.10.2012, 20:05
|
|
Чем мужчина меня привлекает и заинтересовывает?
В принципе, как я понимаю, обычными вещами:) Мужественностью, интеллектом, чувством юмора, внешние данные его я тоже буду учитывать, так как отношусь к визуалу. Целеустремлённость, характер и всякое такое бла-бла-бла Казалось бы на вид всё стандартно и подводных камней не должно быть. А вот принцип выбора, наверное, как я понимаю, и приводит к таким результатам:( Мне очень важно, чтоб мужчина во мне увидел прежде всего человека. Чтоб мы подружились и какое-то время (бывает продолжительное) общались как друзья. И если я чувствую себя ним безопасно (предполагаю, подводный камень №1), чувствую доверие к нему (№2), только тогда у меня появляется желание перейти на более интимное общение. Спасибо, Елена, что ответили:) Извините, что так долго отвечала, затянул меня процессс самокопания. Пришла к выводу, что присутствует страх к мужчинам и глубокое недоверие. Как побороть то и другое не знаю. Может поэтому я так безошибочно подсознательно выбираю мужчин с нетрадиционной ориентацией, ибо с ними мне нечего бояться?... |
|
1.11.2012, 23:09
|
|
Пожалуйста!
Вы мыслите в правильном направлении. Молодец. По возможности рекомендую обратиться к психологу очно и проработать страх к мужчинам и глубокое недоверие. Удачи вам! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация