Кому верить? Сама не могу принять решение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Кому верить? Сама не могу принять решение |
26.10.2012, 13:10
|
|
Добрый день! Благодарю, что отвечаете быстро на вопросы. Хотел с вами посоветоваться, как вы считаете, или укажите на мои проблемы:
мои родители обвиняют моего мужа в краже (не единожды, регулярные кражи) денег и товара со склада. Папа уверен на все сто процентов, что это мой муж. Мама вроде и уверена но в тоже время не хочет мешать моим отношениям с мужем. Мол не доказано, не обвиняй. Папа же настаивает чтобы я выгнала мужа, и прекратила с ним всяческие отношения. Чтобы к ребенку даже не подпускала, и вообще чтобы "катился ко всем чертям". Понять его тоже можно. Это обвинения еще основывается на том что отношения у нас с мужем очень плохие, и папа за меня переживает. ... И сестра моя с ее мужем - тоже считают что это мой денис ворует. Сама я не знаю. Если подумать логически - то да, только он может. Какие бы ни были у нас плохие отношения, но по поводу кражи я бы никогда не подумала. Вот что мне делать? |
|
|
27.10.2012, 7:42
|
|
Здравствуйте, Оксана. Эти два вопроса надо решать отдельно. Ваши отношения с мужем плохие. Если Вам нравится жить в роли жертвы, чувствовать себя непонятой мужем, страдать, мучиться, испытывать хроническую боль от не равных отношений-живите , и не обращайте внимание на желания и требования папы избавиться от него. Так как папа выбирал Вашу маму тоже своим решением. Что касается воровства-может. Поставить камеру, сменить мужу работу на месяц, чтобы почувствовать разницу. Уходят деньги или нет. А, если искать вора по наличию фактов никто не хочет, -то и осуждать мужа без доказательств-это нарушать Гражданский кодекс. Поэтому, фактически, все сегодняшние разговоры-не в мишень, а в молоко. В конце концов. Пригласить частный сыск и поставить камеры наблюдения и прослушку. Отбивайтесь от мнений родителей. Пусть они не будут инструкцией-как Вам жить и кого любить.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
29.10.2012, 11:48
|
|
Спасибо за ответ. Вы потвердили мое мнение. Насчет отношений с мужем - я уже давно (вернее на той неделе), уже четко решила что мне не нужны такие отношения. Но не об этом речь, а о вмешивании родителей в мою жизнь. Действительно я позволила чтобы вся моя родная семья могла управлять моим счастьем. Моей жизнью. Мне долго не давала покоя эта ситуация. Очень трудно сдерживать их давление, так как живу я практически с ними, они сидят с дочкой, пока я на работе. И отдалиться от них я не могу, но с каждым днем они все более упорнее давят на меня и пытаются "вразумить" меня. А мое сопротивление называют затянувшимся подростковым "бездумием".
|
|
29.10.2012, 16:06
|
|
От того, что Вы начнете с ними выстраивать границы-они не вернут Вам дочку, а будут продолжать Вам помогать. Но, Вам станет значительно легче в общем с ними доме. Так что, стройте зрелые и равные отношения. Конечно, уважение придется поднимать через здоровую агрессию, стоящую на защите Вашей личности. Ничего страшного. Давно надо было начать. Но, лучше сейчас, чем снова откладывать.
|
|
30.10.2012, 10:21
|
|
Мне пока некому помогать сидеть с дочкой, они е не забрали. И помогают пока я прошу их об этом (может я так думаю). Как только у меня появится возможность не просить их о помощи, я сразу же это сделаю.
Сообщение отредактировал Oxano4ka - 30.10.2012, 10:21 |
|
30.10.2012, 21:37
|
|
Думаю, это правильно.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация