Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Девушка скорпион

сообщение 26.10.2012, 15:27

Мне нравится девушка скорпион. Ухаживаю за ней. Делаю сюрпризы. Очень добро общаемся когда лицом к лицу. В вк и смс она очень холодная. Как понять нравлюсь я ей или нет? При встрече всегда улыбается. Всегда смотрит в глаза. Она специально держит дистанцию (не показывает эмоции) или я ей просто не нравлюсь?
сообщение 27.10.2012, 0:50

Из: г. Москва

Здравствуйте!
А что мешает вам напрямую спросить нравитесь ли вы ей?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 27.10.2012, 5:06

Честно говоря, я всегда считал, что не нужно спрашивать такие вопросы в упор, ибо это может отпугнуть девушку. По крайней мере на ранней стадии.
Есть какие нибудь особые признаки, на которые я могу обратить внимание?
сообщение 27.10.2012, 20:23

Из: г. Москва

Отпугнуть может в том случае, если вы действительно спросите девушку в лоб. А если в процессе беседы, легкого флирта, теплого взгляда сказать: "Ты очень симпатичная, ты мне нравишься! А я тебе?" Вполне можно получить правдивый ответ.
А вообще конечно есть признаки, по которым можно догадываться, что девушка симпатизирует. Например, девушка чаще, чем другим мужчинам делает знаки внимания, но может смотреть и украдкой, улыбается или хихикает, кокетничает, чаще играет в присутствии заинтересовавшего мужчины со своими волосами, может поправлять одежду или макияж, демонстрирует свои прелести, может измениться стиль в одежде, а макияж стать более четким, подчеркивать больше губы и глаза.
Вы говорите, что она "холодна, когда пишет смс", а чего вам не хватает? Возможно, вы сами торопитесь услышать от нее особые слова? Но как вы сами заметили, находитесь "на ранней стадии" отношений. Пробуйте сами проявляться не только ухаживаниями, сюрпризами, но и признаниями в своих чувствах к девушке. Девушки ценят, когда парни признаются в своих чувствах и сами начинают открываться. И главное, не торопите ее.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 28.10.2012, 6:24

Спасибо. Но как я понял после сегодняшнего дня - все к черту! Я ее не интересую!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация