Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Часто попадаю в зависимость от мужчин

сообщение 26.10.2012, 21:15

Подскажите, как укрепить дух, чтобы не попадать в психологическую зависимость от любимого мною мужчины
?

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 26.10.2012, 21:17
сообщение 28.11.2012, 18:08
Участник

Привет smile.gif есть способ, который поможет точно - это заняться собой, найти себе увлечение, работу, учебу. Тренинги посещай, знакомься с людьми, ходи на йогу, живи, развивайся, не стой на месте, потому что мужчина быстро потеряет к тебе интерес, так уж есть ) нам постоянно нужно показывать, что у нас есть чем заняться, что мы не сидим без дела и не ждем его !
Самое главное, не начинайте слишком часто звонить и писать ему или не дай бог, упрекать, что он вам не звонит )! Он сначала потерпит, а потом взбрыкнет.
Любите, показывайте ему всю свою нежность, рядом с ним дарите ему тепло и заботу, но ! Без него занимайтесь собой smile.gif
пусть он видит, какая интересная и увлекающаяся девушка рядом с ним smile.gif
главное не переборщить и не показывать "ты знаешь, мне и без тебя есть чем заняться" )
скорее так "ты мне нужен, я хочу быть рядом, но когда не получается, не переживай я схожу туда то туда то " smile.gif
сообщение 9.12.2012, 13:52

Из: Москва

Цитата(Svetlana75 @ 26.10.2012, 21:15) *
Подскажите, как укрепить дух, чтобы не попадать в психологическую зависимость от любимого мною мужчины
?

Здравствуйте, Светлана!
Как проявляется Ваша психологическая зависимость от любимого?
Что Вы при этом испытываете?(какие чувства?)
С уважением, психолог Наталья Наумова.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация