Часто попадаю в зависимость от мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Часто попадаю в зависимость от мужчин |
26.10.2012, 21:15
|
|
Подскажите, как укрепить дух, чтобы не попадать в психологическую зависимость от любимого мною мужчины
? Сообщение отредактировал Svetlana75 - 26.10.2012, 21:17 |
|
|
28.11.2012, 18:08
|
|
Привет есть способ, который поможет точно - это заняться собой, найти себе увлечение, работу, учебу. Тренинги посещай, знакомься с людьми, ходи на йогу, живи, развивайся, не стой на месте, потому что мужчина быстро потеряет к тебе интерес, так уж есть ) нам постоянно нужно показывать, что у нас есть чем заняться, что мы не сидим без дела и не ждем его !
Самое главное, не начинайте слишком часто звонить и писать ему или не дай бог, упрекать, что он вам не звонит )! Он сначала потерпит, а потом взбрыкнет. Любите, показывайте ему всю свою нежность, рядом с ним дарите ему тепло и заботу, но ! Без него занимайтесь собой пусть он видит, какая интересная и увлекающаяся девушка рядом с ним главное не переборщить и не показывать "ты знаешь, мне и без тебя есть чем заняться" ) скорее так "ты мне нужен, я хочу быть рядом, но когда не получается, не переживай я схожу туда то туда то " |
|
9.12.2012, 13:52
|
|
Подскажите, как укрепить дух, чтобы не попадать в психологическую зависимость от любимого мною мужчины ? Здравствуйте, Светлана! Как проявляется Ваша психологическая зависимость от любимого? Что Вы при этом испытываете?(какие чувства?) С уважением, психолог Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация