Участник
В общем я недавно устроился на новую работу - в ней мы разливаем воду и производим газ воду (ну тоже производится и туту же разливается). Но это не важно. Проблема появилась. Я сам так то глухой инвалид, но по губам читать не умею. Люди обычно мне пишут или показывают, а работаю с людьми обычными слышащими. НУ так то все нормально идет работа сама коллектив - 3 мужчин и 6 девушек или 5 или 7. Я точно не помню. И там одна девушка симпатичная и фигура хорошая, в первые дни мне улыбалась, я с ней общался, уделял внимание. На вопрос, типа чем она увлекается писала что любит бухать с подругами. Звала меня . Я отказался зато звал ее просто гулять. Она даже телефон дала, один раз ответила на смс а потом перестала. Ну в общем я перестал ей внимание уделять. А у нас в конце смены часто мужик приходил вообще не из нашей бригады и работал с нами. Я спросил у одной и здевушек: кто это? Она говорит это муж Наташки (у нее много колец на кисти и я даже не обратил внимание что она жената и сама она ничего вообще не говорила чт оу нее муж есть). Он работает с нами вместе на предприятии водителем развозит воду. Ну вот я когда ей внимание уделял она мне отечала мне она на какие то вопросы отвечала неправдой то ест ьврала мне. Но т очто это ложь я понял уже гораздо позже и там мерзк остало - как будто одурачили. Бывают такие люди, какой нибудь новенький человек спрашивает вопрос про которые не знае та ему другой человек врет с серьезным видом. Для него это такая шутка. По мне дак идиотская. НУ вот после того как понял это вобще с ней здороваться перестал и стараюсь с ней не общатсья и даже рядлом не находится. Я понял что она очень грубый человек и злой. Ну вот и она теперь каждый раз коогда видит чт оя где ошибаюсь то подходит и указвает мне на ошибку, и крутит пальцем у виска. Мне это очнеь не нравилось я ей все высказал что она тоже когда была новенькой то делала ошибки ну вроде все норм снова было рядом почти не работали. Н Овсе равн оу меня постоянно такой чувство будто она ждет чтоб я ошибся чтоб мне ткнуть в это. И когдя работаю рядом с ней т онемного нервничаю из за этого. НУ вот в общем сегодня я встал не на свое место решил попробовать на другой позиции поработать и она должна была туда встать. Слуйчайно получилось. КОгда я уже уходил обратно она так грубо меня рукой шлепнула типа иди отсюда. Я ей сказал ты что так грубо меня дергаешь, что такая грубая. Она мне написала что типа а как к омне обращаться? Я говорю можно нормально задеть как делают другие. Никто и збригады кроме нее меня рубо не трогает. НУ в общем сказал и пошел на обед. Мне так показалось что ей эт оен понравилось, ну вот а потом она встала как раз на позицию передо мной и они начали работать на большой скорости и меня как раз пригла мысль что типа мстить пришла. Завалить меня. Вот и занервничал и за этого вышла запара и я оказался виноват и она как обычно пришла вместо того чтоб помочь начала тыкать типа вот ты накосячил. Я ей так и сказал что радуешься да? Типа ты этого хотела? Ну вот она мне пальцем у виска начала крутить я ей говорю "сама дура". Ок работаем такие дальше я успокоился и ошибока больше не делал, хотя переживал сильно что опять поругался. Ну вот потом у нас был перерыв и я зашел в маленькую комнатушку которая отхдит от рабочего помещения и вижу там бутылку водки. То есть они там пили прямо во время работы. Она, ее муж и некоторые еще девушки. Я не сильно удивился так как видел, что они и раньше пиво пили. При мастере и ему наливали. Он с ними дружит и, видимо, нормально к этом относится, но неужели начальство это терпит или не знает? Уже не в первый раз вижу что за час до конца они распивают спиртно прямо во время работы (последний рабочий день перед выходными). Мне стало неприятно ждать когда снова начнем работу, все равно оставалось полчаса максимум (кончилась вода и надо было подождать пока снова профильтруется) я хотел отпроситься у рабочего (мастер уехал в другую облать к матери на юбилей), который за главного чтоб он меня отпустил. Я написал ему на блокноте "Толь можно я пойду" а он ответил отказом. Видимо нужен был я. Он так то мужик нормальный спокойный вседа мне помогает, но видно что он под ней как бы. Не знаю пил он с ними или нет. Мне кажется може ттолько стопку. А она попросила у меня блокнот и написала "иди в жопу" (вобще я очень вспыльчивый ранимый и чувствительный человек - легко обидеть, и если бы она была одна и без свидетелей надавал бы ей по роже). С ее мужем я так средне, мы не особо друзья но и не конфликтный он. Нейтральный. Я решил ей ничего не отвечать, так как мог возникнуть конфликт. Решил перетерпеть и нчего не ответить. Но мне это оч не понравилос. В общем вот это было 3 часа назад. Сейчас только домой приехал. Вот в поиске нашел психологический форум. Подскажите как себя вести в этой ситуации, я хочу остаться на этой работе, но не хочу конфликтов так как буду сильно переживать и может случиться что придется уйти. Если в дальнейшем возникнет такая ситуация то как себя вести? Как с ней вобще себя вести? Жду советов. Для меня это очень важно. Я дева плюс худенький. Девы добрые и чуствительные плюс то что худой это тоже накладывает чувствительности. С другими девушками из бригады все нормально. Ни одна из них ко мне негатива не проявляет. Нормально дружим я им помогаю. Пишите.
|