Чувство страха и неуверенности |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Чувство страха и неуверенности |
27.10.2012, 23:46
|
|
Здравствуйте! Мне 22 года, начну сразу со своей проблемы (надеюсь кто нибудь откликниться и даст правильный совет). Сегодня случилась такая ситуация: заходя в магазин сцыпился с парнями младше себя на несколько лет, в итоге все закончилось дракой... После которой у меня появился на лице синяк, и дело не в самой драке, дело в том, что я в один момент понял, что я боюсь!!! Причем страх не только самой драки, а страх в принципе всего(причем раньше такого не было, я мало чего боялся), я понял, что я потерял в себе уверенность!!! Причем я вдруг понял, что уверенность в себе впринцепи как парня, как мужчины!!! Знаю, что завтра (точнее уже сегодня)мне надо решать эту пусть и мелкую но проблему, но я не знаю как??? Так как чувство страха и не уверенности просто посилилась во мне! Причем это ни сиюминутный приступ, а я понял, что это уже давно сидит во мне!!! Пожалуйста если кто нибудь может дать нужный совет сейчас откликнетись.
|
|
|
29.10.2012, 4:55
|
|
А вопрос то какой? (совет про что? Проблема в чем? Что решаешь?)
В 22 пора силу в голове активировать а не только в кулаках. Совет не драться и начать взрослеть. Сообщение отредактировал Эльвира - 29.10.2012, 4:56 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация