Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю педагогом-психологом в ГБУ СО "Балаковский центр социальной помощи семье и детям "Семья".
Работаю с семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении. Помогаю семьям в решении проблем, связанных детско-родительскими отношениями, межличностного и личностного характера.

Задать вопрос психологу

Не верю своей девушке

сообщение 28.10.2012, 21:54

Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Владислав мне 21 год по знаку зодиака я Овен моя девушка Лев. И как не странно мы обсолютно подходим друг для друга. Когда только мы начали встречаться у нас всё было хорошо, но совсем недавно всё начало рушатся я перестал ей доверять!!! Мы знакомы с ней всего 4 месяца проблем в постели никогда не было и вдруг мы стали с ней очень редко спать. Мало того последнее время она очень часто уезжает к своей подруге не берёт телефон и просто не отвечает на сообщения. Мы почти всё время вместе но я никогда не держал её силой не запрещал общаться с подругами и. Т. Д! Живём мы раздельно. Всё началось с одного ужасного дня я спал вечером после работы дома, она позвонила всего один раз, но я не слышал, когда я проснулся взяв телефон перезвонил ей сразу и в ответ услышал "Я звонила тебе ты не брал трубку и я решила поехать к своей подруге Ире". Хотя раньше она всегда звонила до тех пор пока я не проснусь. Подругу её я видел всего 1 раз буквально 5 мин т. Е доверие к её подруге у меня нет после этого случая! Вобщем я спросил её ты на машине к ней поехала? Она ответила "ДА" При всём при этом она никогда не ездила на такси всегда на своей машине. Я ей сказал постарайся не долго хорошо? Она ответила как получиться! Меня это насторожило очень сильно и я сказал ей что зависит от тебя во сколько ты освободишься я думаю никто силой тебя там держать не будет. Я попросил её заехать потом ко мне она ответила посмотрим и положила трубку. Через часа 4 я позвонил ей она не берёт трубку через час тоже самое на смс она не отвечает я начал переживать всё больше и больше я позвонил раз 10 и написал сообщений 5 в ответ ничего... У меня появились мысли может быть она уже спит дома! Я сел в свою машину и решил проехать мимо её дома... Увидев её машину возле дома я успокоился " Всё отлегло дома спит" это были мои мысли но не тут то было! Я решил позвонить её маме спросить как она там? Спит или нет? Но всякое же бывает может телефон потеряла или на беззвучном стоит и в ответ я услышал что её дома нет и её мама думала что она со мной а время уже было позднее! Я попросил её маму позвоните ей пожалуйста я переживаю и место себе найти не могу я убью её когда встречу! Мама начала ей звонить и в этот момент ей звонил я и телефон был занят то есть на мамин звонок она ответила а на мои она не отвечала. Через минут 15 она сразу же приехала на такси... И я услышал много обидных слов в свою сторону, она вела себя будто я во всём виноват сказала что я её контролирую никуда не отпускаю что я за ней слежу звоню её маме по ночам и. Т. Д На следующий день она мне написала не звони не пиши и не заберай меня с работы я хочу отдохнуть. Мы не общались три дня а когда встретились я перестал от неё чувствовать тепло мы вроде вместе всё хорошо, но чувствую что что-то не так. Она начала говорить мне что ей надоедают мои поцелуи моё внимание к ней... Ей не нравиться когда я часто говорю что люблю её хотя последний месяц от неё я этого слова вообще не слышу. Я сам начал реже её целовать обнимать говорить что люблю её... Но всё продолжается в том же духе. Спать мы стали очень редко за последний месяц всего 2-3 раза. Хотя раньше она сама хотела меня каждый день и просила об этом. Сама она никогда не подойдёт первой не поцелует не обнимет но я ведь тоже человек я не робот мне тоже хочеться любви ласки и нежности. Но что самое страшное что вся эта история сегодня снова повторилась она вновь уехала к своей подруге Ире сказав что едут в другой город покупать Ире вещи в 7 то вечера. Ехать в другой город 200км я сейчас сижу в смятении и не знаю что с ней сейчас там и как?... Она снова не отвечает на звонки и сообщения... Помогите прошу вас просто я уже не знаю что делать.!!! Просто мне кажется что она завралась и не знает как мне рассказать мне про всё это и там у Иры есть кто-то другой, но это всё мои догадки sad.gif
сообщение 31.10.2012, 20:50

Из: Балаково

Здравствуйте, Vladislav!
Расскажите подробнее про свою девушку:образ жизни, семья и друзья. Как проводила свободное время до вашего знакомства?
Расскажите про себя.
Возможно у вас с ней разные приоритеты и жизненные позиции.
Чем больше расскажите, тем проще будет разобраться и помочь вам.

--------------------
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
сообщение 1.11.2012, 0:38

Даже не знаю с чего начать! Образ жизни наверно как у обычного человека работа, домашние дела, друзья, а остальное время мы проводим вместе! Встречаемся мы с ней в основном вечерами и гуляем в её компании. Часто проводим время за рулём то на её машине то на моей можем просто за рулём находиться часами в этом наши интересы совпали. Частенько посещаем с ней суши-бары, (китайскую кухню она очень сильно любит) иногда ходим вместе в клубы, кино, хоккей! За то время что мы встречаемся я понял что очень близких друзей у неё нет. И все друзья с кем она общалась в юнности в основном парни подруг очень мало. Часто с ней говорим о том что уже скоро будем жить вместе (я размениваю квартиру сейчас) покупаем вещи в новую квартиру через год планировали завести ребёнка. Недавно познакомился с её сестрами. Им я очень понравился они сейчас во всём меня поддерживают. С родным её же братом я вообще очень мало общаюсь у нас с ним разные менталитеты и к тому же он очень сильно ревнует её ко мне... Я не понимаю просто таких людей (Омёба) 27 лет он не работает не учиться и девушки его не интресуют как-то так! С её отцом я тоже не очень тесно общался ну он довольно приветливый человек я ему помогал с ремонтом её же машины, но он особо в нашу личную жизнь не лезет или может она его просто не интересует. По её словам папа копия брат, но я этого сходства не нашёл. Мама у неё замечательный человек постоянно приглашает меня домой накормит, напоит часто спрашивает интересуеться моей жизнью. Вобщем с мамой я нашёл общий язык. До нашего знакомства с утра до 9 часов она работала. И жизнь у неё была не слишком насыщена. С друзьями виделась редко... По словам друзей парни были одни уроды либы такие же как и её брат ну просто напросто все её парни были из компании брата. И даже сейчас она работает с другом своего брата... Я об этом забыл упоминуть. Как я не приеду к ней на работу он сидит там у неё в кабинете (работает она менеджером в пластиковых окнах) и по словам её подруг он сейчас её забирает с работы увозит домой и привозит. Может у них и дружеские отношения, но есть просто подозрения хотя я об этом ещё никому не говорил да и надеюсь что это не так. 29 числа я пытался поговорить с ней на эту тему слушать она меня снова не стала! Я задал ей вопрос сколько ещё это будет продолжаться и сколько можно врать мне... Я приехал утром к ней! Когда она возвращалась от Иры и естественно она неожидала меня увидеть там! И просто она даже не попыталась попросить извинения. Я спросил её зачем я тебе нужен и нужен я тебе вообще в ответ я просто услышал отвратительные слова "Я подумаю" я психнул хлопнул дверью и ушёл... Вечером она приехала и попросила неделю чтоб подумать нужен я ей или нет нужна ли ей со мной семья и так далее... 5 ноября у меня праздник и она об этом знает! Но из-за неё встречу со своими сослуживцами я отменяю. В этот день я встречаюсь с ней. И я понятия не имею что она мне скажет(
Расскажу в кратце про себя... Раньше занимался спортом 2ой взрослый разряд по футболу, отслужил в армии. Работал на СТО. Потом в охране сейчас уволился пошёл учиться делаю документы для трудоустройства в шахту. У нас город шахтёрский и только там можно заработать хорошие деньги. Просто мы думали о семье и прекрасно понимали что сейчас нам хватает денег, а потом уже их нехватит. Люблю всё то что связанно с техникой. Кроме того писал раньше стихи в свободное время сейчас времени нет... Катаюсь на сноуборде она тоже очень хотела научиться. Жил без отца воспитала мама и меня и брата. Мама не работает брат инвалид. К ней моя мама относилась очень хорошо до тех пор пока она не начала причинять мне боль. Сейчас спору нет мама моя её ненавидит как и любая другая нормальная мать. Но в личную нашу жизнь она не лезет. Пыталась пару раз но я отгородил от этого её так как Ольге это очень сильно не понравилось. Но они не прекратили своё общение. Часто ругаюсь со своей мамой так как она после ухода отчима стала часто пить и не в маленьких колличествах. И совсем недавно на этой почве у нас при Ольге с мамой был скандал. И я просто не хочу чтоб Ольга всё это видела. С отцом я общаюсь но не очень тесно у него другая семья и сына он знать не хочет. Если что-то ещё рассказать напишите что ещё.!
сообщение 3.11.2012, 17:39

Из: Балаково

Если девушка "попросила неделю чтоб подумать, нужен я ей или нет, нужна ли ей со мной семья и так далее... " - над этим надо задуматься - явно ее что-то не устраивает в отношениях или в вас :-( .
Проанализируйте еще раз все, что происходило до того "ужасного дня". Возможно, что вы слишком серьезно подошли к вашим отношениям по сравнению с Ольгой. Она, скорее всего, не смогла так быстро перестроиться на вашу волну ответственности. Ведь раньше ей самой надо было строить отношения и все решать, а теперь все наоборот. Ей надо свыкнуться с ролью подопечной, а не опекуна.
Будьте готовы при встрече слышать отказ. Так как складывается впечатление, что Ольга не готова, пока еще, к таким серьезным отношениям и к семье. Скорее всего она еще не нагулялась.
Исчезните, пока хотя бы до 5 числа, из поля зрения и слуха Ольги. Пусть она заметит, что вас рядом нет, и, возможно, тогда она быстрее и глубже задумается над вашим вопросом. Если еще есть возможность, то сходите на мероприятие в честь вашего праздника - это поможет вам отвлечься и расслабится, а Ольга будет знать, что не одной ей вы живете.

--------------------
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация