Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Исследование в тупике...

сообщение 28.10.2012, 21:56
Участник

Скажите плиз, можно ли составить психологическую характеристику по узкой группе испытуемых(теория)если не проводилось свое собственное исследование...
Моя узкая группа(бывшие безработные). Я понимаю составить псих. Характеристику например умственно-отсталых. Где объем инфы-хоть диссертацию пиши. Но ведь моя группа очень узкая. Исследований нет., теории соответсвенно тоже. И любые заявления о особенностях бывших безработных изначально будут очень огрубленны. Опираться на характеристику безработных на мой взгляд не правильно. Ибо все показатели трудоустроенного человека меняются., что может быть вызвано как личностными особенностями, так и внешними факторами.
Я в тупике. Вся моя курсовая работа готова. Но преподаватель предложила дополнить теоретическую часть псих. Характеристикой бывших безработных, что на мой взгляд невероятно. Может быть я ошибаюсь и узко мыслю?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация