У девушки пропали чувства ко мне |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
У девушки пропали чувства ко мне |
29.10.2012, 7:20
|
|
Андрей здравствуйте! Проблема моя избита вдоль и поперек многими посетителями форума, но тем не менее очень специфична. Я повстречал девушку, ей 21, мне 25. Я из Владивостока, она - из Петербурга и у нее там парень, с которым встречается 3 года. Между нами сразу появилась взаимность, она говорила, что у нее парень. Но была неуверенна что любит его. Вроде все было хорошо, была интимная близость и так далее. Но после моего приезда к ней, все изменилось. Она сказала, что "пустота накапливалась - и я не тот человек, который ей нужен." Сказала, что они с парнем формировали друг-друга 3 года и она любит его. Когда я сказал, что буду бороться за нее - ответила, что это бессмысленно и безнадежно. В итоге сказал, что отпускаю ее.
Это общая суть (важных мелочей очень много). В итоге я четко понимаю, что хочу быть именно с ней. Как можно исправить ситуацию, разжечь вновь ту искру. Ведь не могло чувство так внезапно пропасть (она не такой человек и трудно к себе людей подпускает). Какую тактику выбрать: пытаться бороться и принимать кардинальные меры, или же отпустить ее на время и пока просто общаться? Так как вопрос для меня серьезный - то нужна полная консультация. (можно Skype). |
|
|
30.10.2012, 20:39
|
|
Здравствуйте, Роман!
Вполне возможно, что девушка определилась (ведь ранее она «была неуверенна что любит его») в том, что «она любит его», а Вы ни тот мужчина, который ей нужен, и к которому она не испытывает любовь. Появившаяся между вами ранее взаимность – это ни тоже самое, что любовь. Симпатия, интерес друг к другу, может быть даже сексуальное влечение – все это могло быть. Однако вот любит она именно того парня. Вероятно, Вы появились в жизни этой девушки в момент, когда ее отношения с тем парнем проходили сложный этап, девушка была в неопределенности, в растерянности или даже в поиске. Но сейчас могло все измениться, и она сделала свой выбор. Посему, из того, что Вы пишите: «Как можно исправить ситуацию, разжечь вновь ту искру. Ведь не могло чувство так внезапно пропасть» возникает вопрос: о каких чувствах Вы говорите? О любви к Вам? А была ли она? И в этом смысле, возможно, не стоит ломиться головой в дверь, которой нет? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация