Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Болезни после расставания

сообщение 29.10.2012, 14:25
Участник

Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне понять, что происходит в моей жизни. Каждый раз, когда я расстаюсь с парнем, я болею, причем не от переживаний и стресса, а провокация происходит извне или по собственной глупости. Например, один раз после расставания хр. Заболевание было спровоцировано перегревом в салярии, так как накануне я нанесла разогревающую мазь на спину, что привело к обострению и проболела я два месяца. Второй раз после расставания с другим меня положили в стационар с целью всего навсего профилактики, и по ошибке врачей, кололи препарат, который спровоцировал не только хр. Заболевание, но и неизвестное мне, и уже полгода врачи не могут поставить диагноз, а я еле передвигаю ноги. Эти два случая произошли после расставания с особо любимыми мужчинами, особенно последний. С остальными всё было в более мягкой форме, но тем не менее тоже происходили вынужденные неизбежные ситуации переохлождения, когда некуда было деваться, везде меня настигали сквозняки или еще что-то, что вызывало недомогания. Ощущение, будто меня кто-то наказывает, хотя я никому зла не делала, не изменяла, были обиды, но как же без них и не хочется каждый раз вот так попадаться. Научите как этого избежать и скажите, в чем моя проблема, только ли в обидах. Спасибо.
сообщение 1.11.2012, 23:03

Из: г. Москва

Здравствуйте!
А если пофантазировать, то кто вас может наказывать? И за что?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация