Помогите забыть прошлое |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Помогите забыть прошлое |
29.10.2012, 22:01
|
|
Добрый вечер. Мне 28 лет, жене 24. Живём 4 года вместе, ростим двоих детей. Отношения хорошие, искренне любим друг друга. Но иногда мою душу сводит камнем, стоёт не посебе когда некоторые веши напоминают о прошлом жены. Дело в том что до меня она 4 месяца жила с мужчиной на 25 лет старше её. Жила от безвыходности. Одна с маленьким ребёнком осталась на улице. С такими душевными мучениями живу четыре года. Что только не пробывал, даже занимался по Методу Седоны, но всё без результатов. Может вы чем то поможете. Другой раз считаю себя просто психом.
|
|
|
30.10.2012, 23:44
|
|
Здравствуйте.
У меня сложилось впечатление, что прошлый опыт Вашей супруги вызывает у Вас двойственное отношение. С одной стороны Вы ее оправдываете: "жила от безысходности. Одна с маленьким ребенком осталась на улице", а с другой стороны ее отношения в прошлом подрывают Ваше доверие, вызывают много сомнений, тревоги и страха. Все эти чувства для Вас трудно-переносимы, и тогда: "душу сводит камнем". Вероятно в Вашей жизни были близкие отношения, которые оставили в Вашей душе эмоциональную травму. После таких шрамов, людям трудно чувствовать себя в безопасности и тогда боль прошлого находит способ вылиться в сегодняшних отношениях. Это не просто сделать, но для Вас важно разделить свое прошлое, боль и разочарование, которое Вы пережили давно, и Ваше настоящее. Если есть возможность, поработайте очно с психологом, альтернативой может быть работа по Sкype. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация