Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Одна случайная встреча и жизнь г...

сообщение 31.10.2012, 18:53

Здравствуйте! Прошу совета, как выйти из депрессии. Ну и выслушать критику. Еще пол года назад я обожала свою работу, снимала квартиру одна (родители мои живут в деревне, а я уехала покорять город, центр нашей области) веселилась с друзьями, вообщем все было прекрасно, я была довольна своей жизнью. У меня не было молодого человека, тк после 5 лет отношений мы расстались по моей инициативе и я хотела побыть одна какое то время. Однажды подружка позвала меня в кино. Я в тот день вообще не собиралась никуда идти... Подумала, а почему бы и нет. Собралась компания и там оказался ее старый знакомый, в которого я в последствии влюбилась поуши. Я тоже ему приглянулась и мы сначала тесно общались. Подружка мне тогда рассказала, что его бывшая девушка родила сына. Я была конечно в шоке, но любила его сильно и подумала, что это нам не помешает. Бывшая девушка сама его выгнала из дома, потому что и он и она слишком импульсивные и не могут вместе ужиться. Вот... Мы начали встречаться и буквально через месяц он настоял, чтобы я переехала к нему жить. Я понравилась всем его друзьям и его маме тоже. Он, честно сказать, немного раздолбай и не следит за своим языком, поэтому у него постоянно были какие то проблемы + бывшая его доводила психами до ужаса. А я человек спокойный и со мной он стал другим, все это заметили и поэтому были очень рады, что мы сошлись. Потом он сделал мне предложение и мы хотели пожениться в декабре. Моему счастью не было предела. Почти полгода мы были вместе, но в один прекрасный день все изменилось... Его бывшая девушка объявилась и тянула его обратно. Целый месяц она вешалась на него, он не хотел к ней уходить, всем сказал что все равно со мной останется. Но однажды все равно ушел к ней... Я хотела послать его далеко и надолго, но его мама очень не хотела, чтобы он жил со своей бывшей, сказала что со мной он очень изменился в лучшую сторону и хочет чтобы он со мной остался + она уверена в том, что они вместе не уживутся, они слишком одинаковые, задавят друг друга психами и недовольствами. Попросила, чтобы я его подождала. Мне конечно было очень трудно все это пережить. Ведь вещи все он у меня оставил. У этой бывшей девушки мать полковник полиции(это потом будет важно, и она больна раком 4 степени. Врачи дали ей максимум год в лучшем случае, ну а вообще полгода). Сама она нигде не работает, ей 20 лет, живет одна, ребенку полгода... Он объяснил потом это так. Одной ей сложно с ребенком, ну а раз просит вернуться я дам ей еще шанс для того, чтобы она поняла что вместе они жить не смогут. Так и вышло. Меньше чем через месяц он вернулся. Но сказал при этом, что не знает что будет дальше. Потом она снова начала доставать его звонками. Он опять ушел, прошло еще меньше месяца и он снова ко мне. Но на этот раз сказал что навсегда, с ней он жить не может и знал что так получится. А пока я все это терпела, я несколько дней прогуляла работу, да и вообще работать стала плохо. Отношение начальства стало хуже из за этого. Я решила уволиться, думала пока он будет платить за квартиру да и просто деньгами помогать я найду другую. Но это оказался не конец. Он где то раздобыл автомат калашникова (без лицензии конечно) и бухая где то с пацанами подрался с охранниками и хотел решить проблемы этим калашом. Охрана вызвала полицию и его повязали. Ему грозило 4 года условки. Он попросил помощи у своей бывшей, чтобы ее мама его отмазала. Она согласилась с одним условием, что он возвращается к ней и перевозит все вещи. Вот он так и сделал... А я сижу одна в пустой квартире(она съемная), без работы, без денег, без любимого человека. Как дальше жить не знаю. Нет сил ни на что. Искать другую работу пытаюсь, но пока не получается. Я потеряна, раздавлена, убита... Сижу и читаю его письмо, которое он оставил уходя: "Люблю тебя, мы обязательно рано или поздно будем вместе" sad.gif через месяц меня выгонят с этой квартиры, тк мне нечем платить. Моя жизнь превратилась в г... Но. Не хочу ни с кем общаться, с друзьями не встречаюсь. Изолировала себя от всего мира и абсолютно НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Вот такая вот история. Пыталась написать коротко и самое важное.
сообщение 1.11.2012, 15:14

Перестаньте переживать и начните радоваться, потому что человек, который "бухая где то с пацанами подрался с охранниками и хотел решить проблемы этим калашом." - Вам не нужен.
Вернулся к бывшей - пусть она теперь с ним и мучается.

Если не можете прямо сейчас начать искать работу - попробуйте съездить к родным, отдохнуть недельку, так появятся силы и энергия.

Сообщение отредактировал Inex - 1.11.2012, 15:15
сообщение 2.11.2012, 17:05

Inex, спасибо за ответ. Я прекрасно понимаю, что он не подарок, но не смотря на это все равно его люблю... Люблю сильно. Я уверена на 100% что он еще не раз ко мне придет, боюсь не устоять и принять его обратно. Мне сложно отпустить этого человека, не знаю почему. Думаю что вы абсолютно правы. Съездию к родным, отдохну. Но я еще не скоро смогу его забыть, и каждый раз, как что нибудь мне будет напоминать о нем я буду впадать в депрессию. Я сейчас могу улыбаться, и только одна мысль промелькнет о нем и я начинаю истерически рыдать sad.gif я никому этого не рассказываю, для всех окружающих у меня все отлично и замечательно. Пытаюсь держаться изо всех сил, но чувствую как меня накрывает депресняк...
сообщение 19.11.2012, 13:05
Участник

Ищи работу срочно. Тебе разве не жаль себя? Посмотри на себя со стороны. Оцени какой человек Тебя окружал. Какое будущее? О какой любви можно говорить? У человека нет своего мнения, метается и к Тебе и в ту семью. Разве это нормально? Сама в это ввязалась, дала волю так поступать с собой.
Обязательно начни себя организовывать иначе жизнь будет полный хаос. Откажись от выпивки и сигарет радости не принесут, только здоровье Ты свое загубишь.
Ты немного задумайся, что в жизни кому то хуже ... Намного хуже чем тебе... И люди бы хотели поменять, но не в силах и живут находят и радость и занятие и судьбу.
Всё в жизни происходит не случайно, это даёт понять нам многие вещи. Плпытайся не поддаваться воли своим чувствам... Сложно... Больно... Но нужно. Пока Ты не начнёшь что то менять вокруг себя ничего не измениться, всё будет как в "проруби" болтаться.
Ты должна разобраться в себе, в своих мыслях, в своих действиях. Работа над собой это огромный труд. Это нужно и без этого никак.
Ещё очень важный момент, Твои родители не забыла ли ты про них?
сообщение 28.11.2012, 18:00
Участник

Срочно занимай денег у родных, друзей и плати за квартиру !!! Квартира в наше время лишней не будет, а потом пойдешь работать и все налаживаться будет, и жди его раз нужен smile.gif
сообщение 9.12.2012, 22:00

Из: Москва

Вы полюбили мужчину, у которого общий малыш с бывшей девушкой. Он стал жить с Вами, вы планировали пожениться. Он то уходит к бывшей, то возвращается к Вам. Он любит риск и выпивку. Уходя, он не продолжает заботиться о Вас.
Давайте разберемся, почему он Вам так нужен. Составьте, пожалуйста, список качеств, которые Вам не нравятся или даже раздражают Вас в Вашем любимом. Такой же список с качествами мамы и папы.
Вам сейчас очень тяжело. Необходимо просить о помощи друзей, близких, хозяев квартиры.
У Вас раньше уже случались похожие ситуации?

С уважением, психолог Наталья Наумова

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация