Отношения в постели |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отношения в постели |
24.8.2009, 6:38
|
|
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь! У меня просто рушиться брак!
Я с мужем живу почти пять лет... и все было в порядке: он полностью меня удовлетворял. Полтора года назад у нас появилась дочь. И тут все изменилось: я не получаю морального удовлетворения от секса с ним, мне не приятно, когда он смотрит на меня раздетую. Я себе то не могу объяснить в чем причина, а ему тем более. Он на меня обижается, уходит спать в другую комнату, говорит, что у меня кто-то есть, а я не могу ему ничего объяснить. Помогите мне, я очень прошу! |
|
|
24.8.2009, 15:27
|
|
Окулина, уточните, что Вы подразумеваете под эпитетом "моральное"? То есть Вы не хотите мужа, как мужчину, но при близости физическое удовлетворение чувствуете? Так? А в целом сексуальное желание ярко ощущаете (безотносительно мужа) ?
Сообщение отредактировал Toto - 24.8.2009, 15:29 |
|
24.8.2009, 15:38
|
|
10.9.2009, 18:23
|
|
Я себе то не могу объяснить в чем причина, а ему тем более. Он на меня обижается, уходит спать в другую комнату, говорит, что у меня кто-то есть, а я не могу ему ничего объяснить............... Помогите мне, я очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но причина-то должна быть? По-моему, вам нужно понять причину вашего охлаждения к мужу (однообразие в постели или что-то еще) и попытаться объяснить это ему. |
|
12.11.2009, 20:59
|
|
Здравствуйте!!! Мне очень нужна помощь!!! У меня просто рушиться брак!!! Я с мужем живу почти пять лет... и все было в порядке: он полностью меня удовлетворял.... Полтора года назад у нас появилась дочь. И тут все изменилось: я не получаю морального удовлетворения от секса с ним, мне не приятно, когда он смотрит на меня раздетую.... Я себе то не могу объяснить в чем причина, а ему тем более. Он на меня обижается, уходит спать в другую комнату, говорит, что у меня кто-то есть, а я не могу ему ничего объяснить............... Помогите мне, я очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу в надежде подсказать выход. На проблему можно взглянуть с разных аспектов. Во-первых, могли сказаться тяжелые роды, тогда если есть неприятные ощущения вопрос нужно решать с врачом. Во-вторых, тело женщины нужно заметить после родов меняется - может стоит позаниматься гимнастикой для укрепления мышц малого таза. Может просто из-за того что вам кажется что стали не настолько привлекательны, но если муж к вам тянется значит его все устраивает. Поверьте в себя, что вас и с изменениями после родов любят. Может просто у вас есть на него какая-то обида, которую вам не удобно ему озвучить. Может даже полное переключение на ребенка отнимает у вас много энергии. Но надо знать - если не хотите потерять мужа отказывать в сексе не стоит. Что бы то ни было желаю вам успешного решения проблемы. Надеюсь вам смогут помочь, но "спасение утопающего дело самого утопающего". Дайте возможность мужу разбудить в вас желание, вспомните что раньше вам очень нравилось. Главное не теряйте надежды. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация