Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Странная ситуация

сообщение 2.11.2012, 16:06

Здравствуйте. Мне 23 года. Последние 3-4 года меня беспокоит достаточно странная на мой взгляд проблема. При общении с родителями я не могу к ним обратиться мама или папа. У меня внутри возникает какой-то барьер, чувствую себя как-то не комфортно. Родителей я своих очень люблю. Помогите разобраться в чём причина и справиться с этой ситуацией.
сообщение 5.11.2012, 0:24

Из: г. Москва

Здравствуйте!
А что происходило в вашей жизни 3-4 года назад?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 6.11.2012, 9:08

В этот период я начала обучаться в университете
сообщение 9.11.2012, 15:42

Из: г. Москва

Для того, чтобы я смогла увидеть причину в "При общении с родителями я не могу к ним обратиться мама или папа. У меня внутри возникает какой-то барьер, чувствую себя как-то не комфортно" и дать вам рекомендации, мне нужно больше знать о вас. Попробуйте больше рассказать о себе. А именно, 3-4года назад, что приоисходило в вашей жизни? Вы поступили в университет. Как складывалась ваша жизнь на этот период с одногрупниками, подругами, мамой, папой? Как вы себя чувствовали? Возможно, какие вопросы для себя решали?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация