Странная ситуация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Странная ситуация |
2.11.2012, 16:06
|
|
Здравствуйте. Мне 23 года. Последние 3-4 года меня беспокоит достаточно странная на мой взгляд проблема. При общении с родителями я не могу к ним обратиться мама или папа. У меня внутри возникает какой-то барьер, чувствую себя как-то не комфортно. Родителей я своих очень люблю. Помогите разобраться в чём причина и справиться с этой ситуацией.
|
|
|
5.11.2012, 0:24
|
|
Здравствуйте!
А что происходило в вашей жизни 3-4 года назад? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
6.11.2012, 9:08
|
|
В этот период я начала обучаться в университете
|
|
9.11.2012, 15:42
|
|
Для того, чтобы я смогла увидеть причину в "При общении с родителями я не могу к ним обратиться мама или папа. У меня внутри возникает какой-то барьер, чувствую себя как-то не комфортно" и дать вам рекомендации, мне нужно больше знать о вас. Попробуйте больше рассказать о себе. А именно, 3-4года назад, что приоисходило в вашей жизни? Вы поступили в университет. Как складывалась ваша жизнь на этот период с одногрупниками, подругами, мамой, папой? Как вы себя чувствовали? Возможно, какие вопросы для себя решали?
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация