Замкнутая |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Замкнутая |
4.11.2012, 19:28
|
|
Здравствуйте Владимир!!! Помогите мне пожалуйста мне 23 года дело в том что я замкнутый человек. Я все держу в себе на протяжении 4 лет не с кем не делюсь своей жизнью, так как не кому не доверяю. И естественно свои проблемы я решаю сама не с кем не советовавшийся. На все что мне не нравится или не устраивает меня, я почему то не могу сказать в глаза человеку я всегда отмалчиваюсь (потом я об этом жалею) и повторяется все заново ! Нету не какой уверенности в себе !!!
Сейчас живу с молодым человеком отношения нормальные , но порой когда ругаемся , после ругани он мне говорит давай сядем и поговорим разберем нашу проблему. Он мне начинает объяснять что да как. Спрашивает мое мнения я просто тупо смотрю на него и сказать не чего не могу, молчу аж бесит самой и он конечно этому не рад что я молчу. Но не могу с собой не чего поделать!!! Я знаю что ему это скоро надоесть может и отношения закончатся!!! ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА быть открытой, и уверенной а то я уже на столько запуталась в своем внутреннем мире что я могу себе этим всю жизнь испортить!!! : |
|
|
5.11.2012, 17:55
|
|
Здравствуйте, Мариша. Ваша замкнутость-от Вашей неуверенности в себе. Вы даже не можете выразить человеку мысль, так как -это Ваша мысль. А право на собсвенные желания, в том числе мысли, Вам, видимо, в детстве запрещались. Ваша инициатива подавлялась, а свободомыслие-пресекалось. И сегодня Вы себе не позволяете выражать свои мысли и чувства. На Ваш взгляд-это небезопасно. Ваш вопрос-не для режима формата письма. Прочитав мой ответ-Вы не сможете стать другой. Нужна живая встреча по Вашему вопросу-очно или по скайпу. Суть в том, что Вы должны себя принять полноценной, обожаемой собою, безупречной и любимой при любых жизненных обстоятельствах. Тогда желание замыкаться-отпадет само собой. Вы станете жизнерадостной и открытой. И Вы станете для друга такой же интересной, какой интересной будете для себя. Так работает правило. Уверенности Вам и решительности!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация