Депрессия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Депрессия |
5.11.2012, 0:40
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Марат мне 25 лет ! Попытаюсь напсать в кратце о моих проблемах! Начну с того что я потерял уверенность в себе из за чего и появилось много проблем! Я стал очень рассеянным, раздражительным, не терпеливым и ооооочень вспылчивым! Хочется уединиться... Стал очень ленивым и парой самые простые вещи для меня кажутся трудными! Посстаянное чувство тревоги, писсимизм и какие то нелепые мысли в голове... Я вам скажу что до такого состояния я дошел за последни 5 лет и связано было это со смертью родного человека и до разрыва отношений с девушлой! Это главные причины но а потом добили и маленькие нервотрепки! Попытался строить отношения не получалось до июля этого лета! Но даже сейчас когда уже наладилоь отнашение и я полюбил девушку, мое нервное состояние мешает мне! Я грублю по пустикам повышаю голос унижаю а потом жалею! Мне попалась девушка с пацанячим характером и из за этого мне еще труднее! Обащятся к врачам не собераюсь! Хотел бы услышать совет специолиста! ДОБАВЛЮ ЧТО В КРУГУ Я ВСЕГДА БЫЛ И ЕСТЬ ДУШОЙ КОМПАНИИ НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИ НЕ МОГУ ИМ БЫТЬ!
|
|
|
7.11.2012, 9:35
|
|
Здравствуйте, Марат. В ВАшей истории чувствуется потеря своей былой ценности в своих глазах. Внешне-это из за серии неудач. Внутренне-было предрасположено детстко-родительскими отношениями. Из за серии неудач ВЫ засомневались в своих силах, в собственном совершенстве, почувствовали уязвимость, разочарование, бессилие, некудышность. И теперь, даже. В результате побед, навязчивые мысли о своем несовершенстве Вас продолжают мучить. Чтобы стать таким, каким ощущали себя раньше-найдите силы поверить в себя, в свои способности, в свою неповторимость, безупречность и ценность. Толькокогда Вы внутри оценили себя по достоинству, поведение других людей никогда не будет Вас озлоблять и выводить из себя. Другие просто имеют свое мнение и имеют право его высказывать. И Вас это не должно цеплять. Цепляет слабых. Создайте вокруг себя броню, под которой находится Ваша оценка себя, данная себе в высшей степени авторитетно. Тогда окружающие не смогут нанести Вам вред.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация