Вновь задаюсь вопросом о дружбе! Очень сложная ситуация, не знаю как разрешить! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вновь задаюсь вопросом о дружбе! Очень сложная ситуация, не знаю как разрешить! |
25.8.2009, 15:36
|
|
Два месяца назад у меня случился конфликт с моим очень близким другом (даже "братишкой"), он младше меня на 5 лет, ему 15... Два месяца мы не виделись и не делали попыток к примирению - я тупо считал, что я не должен делать первый шаг, а он не знал как и что сделать! В итоге я пошёл навстречу ему... мы обоюдно попросили прощения... после этого общения больше не строится! он пытался в аське спросить какую-то муть лишь бы начать разговор, но я достаточно резко ему отвечал, сам не знаю почему... и после этого он второй день не пишет, не звонит... Я предполагаю ,что это возможно ТОЧКА в нашей дружбе, после разрешения конфликта... Не знаю чё делать и думать!!!
конфликт произошёл... да из-за скорее всего моего тотального контроля надо ним и его действиями!!! Он не понимает, что я очень беспокоюсь о нём... хотя в глаза я у него спршивал, не задолбало ли тебя моё отношение -в ответ лышал, что ему очень нравится и к нему даже родители так не относятся как я... он делился со мною как реально с близким своим человеком и говорил, что я ему очень дорог... а что произолшо сейчас не понимаю((((((( |
|
|
26.8.2009, 9:02
|
|
а если одним словом определить, то кто он для Вас?
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
26.8.2009, 12:46
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация