Я люблю не мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Я люблю не мужа |
6.11.2012, 7:27
|
|
Добрый день, у меня странная ситуация. Я уже честно не знаю как себя вести. Жила себе жила десять лет с мужем, двое девчонок, и тут полюбила другого человека. Разница в возрасте 16 лет. Бред какой то в общем но так есть. Пытались не общаться, не выходит. С мужем скорее всего разведемся. Мама меня стала презирать, в общем то только сестра и близкая подруга понимают меня и не осуждают. Ситуация длится три года уже. Всем тяжело, и как сделать чтоб было легче не знаю.
|
|
|
9.11.2012, 15:48
|
|
Здравствуйте!
Я не совсем понимаю. Что от меня хотите? Прямого вопроса не увидела. Вы пишете: "Всем тяжело", это кому?"... И как сделать чтоб было легче не знаю", В чем легче? Если вы хотите развестись это одно, Если хотите сохранить отношения, это другое. Или же вы вообще сомневаетесь, хотите ли вы быть в отношениях с мужем? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
10.11.2012, 3:54
|
|
Вы понимаете у меня было все стабильно хотя внутренняя усталость копилась, отношения с мужем были я лидер он ведомый и чувства защищенности не было. Что мне дали вот эти отношения новые, это пропало чувство одиночества, я с ним такая какая есть и при этом он меня во многом останавливает, мне спокойно с ним. А то что я написала- плохо всем - это я пыталась так выразить чувство вины, муж будто ну брошенный ребенок что ли ничего не понял вообще что произошло, жили жили себе и тут вдруг, как он говорит- тебя просто не стало, телом тут а душой не со мной. А про тело кстати, секс с мужем исчез когда я поняла что тот человек мне ближе чем муж, и я не могу изменить любимому человеку с мужем. Бредово звучит но это так. В итоге секса ни у кого нет года три, хотя насчет мужа не знаю. Тяжело потому что все говорят что я рушу семью из за ерунды, что была такая прекрасная семья что лишаю девчонок отца, что променяла надежного мужчину с хорошим заработком на молодого парня, у меня уже все понятия добра и зла перемешались я не знаю что делать!
|
|
25.11.2012, 0:42
|
|
Вы любите не мужа, а с кем хотите быть? И, как я поняла, сексом с другим мужчиной вы не занимаетесь? Почему?
Конечно, страшно брать ответственность на себя и сделать выбор, так как есть дети, родители и есть вы сами, со своими потребностями, желаниями и чувствами. Вы ничего не написали, в каких именно отношениях вы с молодым человеком, что он от вас хочет и как видит вашу жизнь? Обсуждали ли вы уход от мужа? Сомнения могут быть от непроясненых вопросов, а родители и родственники любят вмешиваться и советовать в чужой семье. И, конечно гарантий ни в чем никто вам дать не сможет. Сейчас конечно вам тяжело, вы длительное время прибываете в любовном треугольнике, из которого порой бывает сложно выбраться в одиночку. Если у вас есть возможность, обратитесь за помощью к психологу для очной работы. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
27.11.2012, 18:23
|
|
Я просила мужа съездить к психологу, и мы были на двух сеансах, но он оплачивал, и после двух раз он сказал что больше не поедет, он ждал что она как нормальный человек и специалист, вернет меня к нему, а она выразила сомнение что мы сможем быть вместе, там она ввела меня ну как бы легкий транс что ли, и выяснила что я морально жутко устала с мужем, я как бы мужчина у нас а он женщина. А с другом я именно женщина, я себя просто не узнаю насколько мне хочется заботиться, быть нежной, отдавать а не распоряжаться и решать. Мужа же наши прежние отношения устраивают, он хочет чтоб стало как было. Поэтому оплачивать недешевую помощь психолога он не будет, а я материально очень неустойчива. Там еще выяснилась интересная деталь может вам как специалисту будет интересно, что друг просто вылитый дедушка, а муж- мой папа. Ни того ни другого я не знаю толком. В общем там подробно надо рассказывать...
Насчет секса- ну живые люди конечно хочется но его родители просто проклянут его если увидят что мы хоть как то ближе общаемся чем друзья. Врать ни он ни я не хотим, да и я не в разводе же, не знаю ну просто это не так должно быть. Его пытаются свести с девушками, да они и сами вокруг вьются, и навязываются, в постель в том числе, но он ну тоже как бы не может без любви, просто как животное... Насчет дальнейших отношений полный тупик, и вместе мы быть не можем и расстаться никак, и с другими людьми отношения не нужны. Я просто уже хочу разменять дом и уехать с детьми подальше попытаться забыть все. Сердцем приросла как то. |
|
2.12.2012, 15:17
|
|
Насчет дальнейших отношений полный тупик, и вместе мы быть не можем и расстаться никак, и с другими людьми отношения не нужны-если с другими людьми не хотите отношений, а с другом хотите, то что вам мешает уехать от мужа (Иногда люди не разводятся, а просто разъезжаются, чтобы разобраться в себе и в супружеских отношениях)?
Насчет секса- ну живые люди конечно хочется но его родители просто проклянут его если увидят что мы хоть как то ближе общаемся чем друзья - а при чем тут его родители? Врать ни он ни я не хотим, да и я не в разводе же, не знаю ну просто это не так должно быть - а как должно быть? Помимо чувства вины, какие чувства к мужу вы еще испытываете? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация