Неопределенность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Неопределенность |
8.11.2012, 18:48
|
|
На протяжении всей жизни я был обычным человеком но сколько себя помню меня ничего не интересовало , за что бы не брался то не получалось. Захотел заняться спортом 10 лет отдал в пустую , захотел заняться в другой сфере и там тоже самое. Такое чувство что мне ничего не интересно и я живу изо дня в день по одному и тому же циклу. Нашел себя в компьютерных играх и ушол в них с головой но не с радостью а так простое убивание времени. Многое я забываю так как считаю неинтересным. Пошол учиться выбрал профессию но опять же никакого интузиазма а попытки стараться уходят в пустую. Так и должно быть или нужно что то попробовать поменять в своей жизни?
|
|
|
10.11.2012, 10:41
|
|
Здравствуйте, Женя.
«Так и должно быть или нужно что то попробовать поменять в своей жизни?» что бы Вы хотели изменить в своей жизни? -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
10.11.2012, 11:24
|
|
Найти то что у меня получится и преибрести хоть какой-то интерес , пробовал много раз найти то что получится, но как то безуспешно.
Сообщение отредактировал Женя - 10.11.2012, 11:27 |
|
13.11.2012, 21:10
|
|
Важно разделить занятия которые «получаются» и те, которые по настоящему интересны. Получаться может очень многое, а сохранять и поддерживать интерес на протяжении долгого времени мы можем только к делу, которое искренне любим. Чтобы найти для себя такое занятие, нужно научиться слушать свои чувства, различать свои желания и потребности. Когда занятие «греет» душу, хочется развиваться, расти, узнавать новое в этой области. Так же важно признавать результаты и достижения в своей деятельности, на каждом этапе одобрять и поддерживать себя, (можно получать поддержку окружающих). Нельзя обесценивать свой труд, так мы теряем доверие к себе и после негде брать силы, уверенность, и вдохновение.
-------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
|
13.11.2012, 22:48
|
|
А как найти для себя такое занятие и научиться слушать свои чувства, различать свои желания и потребности ? А то сколько бы я не пытался это сделать либо не получалось либо эта попытка найти то самое оказывалась провальной. И прислушиваться к своим чувствам и потребностям не получалось никогда.
|
|
15.11.2012, 20:36
|
|
Если человек не знает, как и какие чувства выражать он обычно не знает так же, чего хочет или в чем нуждается. Ваши желания в той или иной степени заблокированы. Поэтому нужна работа с психологом для высвобождения своих чувств, восстановления контакта со своими эмоциями.
Я не знаю, из какого вы города, если есть возможность обратитесь к психологу напрямую, если нет можно использовать skype консультирование. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация