Не знаю как быть |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Не знаю как быть |
11.11.2012, 18:27
|
|
Добрый день! Меня беспокоит вот какой вопрос! Живу с молодым человеком гражданским браком 4 года, через год нашей совместной жизни я начала намекать на более следующий шаг т. Е свадьбу. Разговаривая на эту тему он раздражается и причина у него нет пока денег и что меняет штамп в паспорте ведь в семье ничего не измениться, я ему говорю:Сережа для женщины меняет все это и самооценка поднимается и уверенность, но по моей логике если нет денег то можно пойти просто расписаться и посидеть в кафе с нашими родителями, он так не хочет. Я перестала об этом после говорить подумала что пусть сам захочет, но вижу что он тянет, поговорила с ним еще раз и опять у нас выскакивает нет денег. Сейчас он купил машину в кредит и сказал что года 3 вопрос о свадьбе затрагиваться не будет! Я теперь не знаю что делать? Может это не тот человек. Помогите разобраться с этим вопросом.
Второй вопрос меня беспокоит! У него сестра инвалид 1 группы и он ее опекун. Он живет в общежитии на койка-месте но тут отдельная комната и никто не живет всем дали семейные квартиры или кто холостяк койка-место в новом общежитии. Т. К сестра у него инвалид он добивается 1 комнатную в общежитии как семейную, но ему не дают все отказывают. Сестра живет в Севастополе в 2-х комнатной с родителями. По моей логике при живых родителях ему и не дадут потому что ей есть где жить. Он уперается и всех их венит что они не понимают! Я вот о чем, может я и эгоистка и не знаю но почему бы не расписаться и не получить как молодой семье. Он опять уперается, мне кажется что обо мне он вообще не думает а думает где сестре жить. Ведь раз ты отделился от семьи и завел свою семью так и думай о ней. Незнаю может я эгоистка! Помогите разобратся и с этим вопросом!!! Спасибо за ответ! |
|
|
12.11.2012, 23:00
|
|
Здравствуйте, Катрин. Думаю, что Ваш муж просто спекулирует на отмазках. Кредит на машину мог бы быть и кредитом на машину со свадьбой. И просестру Вы верно говорите. У ВАшего мужа есть тревога по отношению к женщинам. Возможно, с детства его приучили к мысли, что они коварные и опасные. И, идя в загс-что-то специальное замышляют. Такие факты его недоверия должны проявляться и в Вашей семейной жизни. Например, в недостаточной эмоциональной чуткости к Вам, в сближении дистанции между Вами. Если это имеет место-то причина-именно в недоверии. В этом случае дата Вашего брака может не наступить вообще. Все зависит от Ваших способностей. Терпения, хитрости, дипломатии, решительности. Выбирайте, что важнее-сохранить отношения любой ценой, или, пойти на риск и добиться регистрации. Каковы приоритеты, такого будет и решение.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация