Как вернуть супругу после развода, когда на развод решился сам |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Как вернуть супругу после развода, когда на развод решился сам |
11.11.2012, 22:26
|
|
Добрый день. Нужна помощь. Мне 30 лет ей 27. В 2007 году мы поженились, жили по разному ругались ссорились но сразу мирились. Я относился к жене не очень хорошо, очень сильно ее недооценивал. Не удилял ей должноговнимания думал только о себеюо нужно попробывать съездить на заработки заграницу, решили что сначала поеду я а супруга приедет чуть позже.
Я поехал, пока нашел работу, жилье, ушло около 6 месяцев. Я приезжал раз в месяц и не всегда были деньги на дорогу обратно но очень хотел побывать дома. Месяцев через 7 я стал говорить супруге чтобы она приезжала ко мне. Сначала она сказала что приедет через месяц, через месяц, стала говорить что ее на работе не отпускают тогда я привез со своей работы справку что работаю за границей чтобы супругу уволили. Так продолжалось на протяжении 3 месяцев. Далее мне надоело и в очередном разговоре сказал что не хочу чтобы она приехала и что я хочу развестись. (Хотя на тот момент она договорилась об увольнении, не дождался) Когда я приехал мы поехали и подали на развод. Нас развели. Далее я уехал. Через пол года после развода я позвонил ей и мы стали общаться, созваниваться. Как-то приехав я подарил ей подарок, и мы стали видиться когда я приезжал домой. Но однажды бывшая жена нашла в моем телефоне номер телефона которым очень заинтересовалась. Это был номер одной знакомой а точнее клиенки, но мы с ней общались по дружески, но секса у меня с ней не было хотя она была не против отнашений помимо дружбы. Я расказал об этом бывшей супруге, но она не успакоилась, и начила проверять искать, в итоге она написала смс на номер знакомой и между ними возникла переписка. Знакомая знала что я развелся но очень люблю свою жену. В переписке знакомая написала жене что я с ней живу, что я ей подарил кольцо, и то что она от меня беременна. Далее жена мне это все рассказала мне и что я не говорил мне она не верила. Мы вновь перестали обьщаться. Через некоторое время я снова позвонил и мы стали созваниваться. Через некоторое время отношения наладились болие мение, когда я приезжал мы с женой стали ездить на машине по Беларуссии. Все было хорошо. В сентябре этого года она приехала ко мне погостить. Мы провели три дня. На тот момент я звал ее к себе жить. Она думала. Когда она уехала в Минск я решил если она в течении месяца не приедет я вернусь домой. В течении месяца у жены на работе оргонизовали тур в Одессу, она поехала с сестрой. Тур длился 4 дня. После ее приезда из Одессы вскоре вернулся домой я. Дальше жену как подменили она отталкивает меня, как только может. На мои вопросы что случилось поясняет, что в Одессе она встретила хероманта, который сказал ей, что мы встретились случайно, по ошибки, и не должны быть вместе. С тех пор я пытаюсь вернуть жену но у меня не выходит. В настоящий момент мы просто дружим. Но меня это очень накаляет. Я начитаю разговаривать с ней на эту тему она расстраиваеться и я тем самым отдаляюсь от нее. Стал как нытик сам себе не приятен, очень нуждаюсь в ней сам знаю что нужно отнаситься к ситуации посредственно но не получаеться. Я очень люблю этого человека и очень хочу от нее детей и готов делать ее счастливой. Дайте совет как завоивать ее снова, заранее благодарен. |
|
|
13.11.2012, 17:38
|
|
Здравствуйте, Zeka. Я думаю, жена наполучала от Вас всевозможных травм, все это подогрелось херомантом, и сейчас у нее сильное недоверие к Вам. Нужно время, чтобы эта муть опустилась на дно. Думаю, ей вновь надо почувствовать себя одинокой. Для этого, Вам необходимо поговорить с ней о браке, как бы, последний раз, давая ей шанс, и сказать, что Вы от нее отдаляетесь. И больше ей интересоваться не будете. И пусть в полной изоляции пройдет-3-6 месяцев. Она почувствует степень важности Вас. И вряд ли будет искать кого-то другого. А потом Вы, как бы, случайно, (как Вы умеете делать), появитесь. Ненадолго. И проследите ее реакцию. Я думаю, натосковавшись, она пойдет вновь на сближение, поняв, что в Одессе ее просто сбили с толку. И здесь Вы должны показать все свои лучшие стороны.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
13.11.2012, 18:18
|
|
За совет благодарю!
|
|
15.11.2012, 16:33
|
|
В добрый путь!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация