Хочу разобраться в себе... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу разобраться в себе... |
12.11.2012, 15:44
|
|
Добрый день.
Хочу разобраться в себе... У меня упадническое настроение. Хочу понять как себя из него вывести. Есть коллега хороший, веселый, добрый, с чувством юмора, умный, ответственный, симпатичный. Мне он всегда нравился, но как мужчину в сексуальном плане я его не воспринимала. Всегда хотелось быть ему интересной. Стала замечать, что у меня периодически появляться чувство, не знаю как назвать его, ревности скорее всего. Меня угнетает и расстраивает, когда я вижу что он общается с другими коллегами больше, чем со мной. Я начинаю думать, что я глупая и неинтересная. Ситуация осложнилась теперь и тем, что я увидела в нем мужчину, с подачи коллег, которые ввели меня в заблуждение сказав, что я ему нравлюсь. |
|
|
13.11.2012, 11:54
|
|
Здравствуйте, Мышка.
Как долго длится Ваше "упаднеческое настроение"? Можете ли Вы вспомнить, после чего это состояние появилось? Кроме ревности, что-то еще расстраивает Вас сейчас? -------------------- Практикующий психолог-консультант
|
|
13.11.2012, 14:43
|
|
Здравствуйте, Мышка. Как долго длится Ваше "упаднеческое настроение"? Можете ли Вы вспомнить, после чего это состояние появилось? Кроме ревности, что-то еще расстраивает Вас сейчас? Я не совсем уверена что это ревность. Может быть так проявляется моя неуверенность в себе? Состояние угнетенности пару недель. |
|
13.11.2012, 16:49
|
|
Я не совсем уверена что это ревность. Может быть так проявляется моя неуверенность в себе? Состояние угнетенности пару недель. Действительно, бывает совсем не просто понять, что на самом дел мы чувствуем. Давайте поробуем понять как проявляется Ваша неуверенность? Что Вы чувствуете, когда неуверенны в себе? В каких ситуация появляется чувство неуверенности? Две недели назад была именно такая ситуация? Опишите ее, пожалуйста. -------------------- Практикующий психолог-консультант
|
|
13.11.2012, 20:27
|
|
Действительно, бывает совсем не просто понять, что на самом дел мы чувствуем. Давайте поробуем понять как проявляется Ваша неуверенность? Что Вы чувствуете, когда неуверенны в себе? В каких ситуация появляется чувство неуверенности? Две недели назад была именно такая ситуация? Опишите ее, пожалуйста. Я начинаю думать, что я глупая и неинтересная, что со со мной скучно. Меня это угнетает, становится грустно. Две недели назад к этому еще добавились переживания по поводу моей внешности. |
|
13.11.2012, 21:30
|
|
Я начинаю думать, что я глупая и неинтересная, что со со мной скучно. Меня это угнетает, становится грустно. Две недели назад к этому еще добавились переживания по поводу моей внешности. Мышка, для того, чтобы мне лучше понять Вас, пожалуйста опишите поподробнее ситуацию, о кторой Вы упоминаете и подумайте над вопросами: 1. Что заставляет Вас думать о себе в таком ключе "глупая и неинтересная"? 2. Что Вы чувствуете, когда Вам грустно? Что делаете в такие моменты? 3. На какие вопросы Вы хотели бы получить ответ в результате нашего с Вами общения? Отдельно хочу спросить, действительно ли Вас устраивает открытость нашего форума, и попросить Вас сразу же дать мне знать, если это будет некомфортно. Сообщение отредактировал Осадчая Юлия - 13.11.2012, 21:33 -------------------- Практикующий психолог-консультант
|
|
14.11.2012, 9:33
|
|
Мышка, для того, чтобы мне лучше понять Вас, пожалуйста опишите поподробнее ситуацию, о кторой Вы упоминаете и подумайте над вопросами: 1. Что заставляет Вас думать о себе в таком ключе "глупая и неинтересная"? 2. Что Вы чувствуете, когда Вам грустно? Что делаете в такие моменты? 3. На какие вопросы Вы хотели бы получить ответ в результате нашего с Вами общения? Отдельно хочу спросить, действительно ли Вас устраивает открытость нашего форума, и попросить Вас сразу же дать мне знать, если это будет некомфортно. Открытость форума меня не пугает. С Вами общаться и отвечать на ваши вопросы некомфортно. |
|
14.11.2012, 10:55
|
|
Открытость форума меня не пугает. С Вами общаться и отвечать на ваши вопросы некомфортно. Я тоже почувствовала некоторую напрженность с Вашей стороны. Вы знаете, это может быть большой удачей, потому что дает нам с Вами возможность качественно и эффективно проработать это состояние, и , если оно связано с теми затруднениями, о которых Вы пишете, то соответственно тем самым более качественно и эффективо будет исследован и проработан Ваши запрос. Что Вы об этом думаете? Готовы ли продолжить наше общение? -------------------- Практикующий психолог-консультант
|
|
14.11.2012, 14:54
|
|
Я тоже почувствовала некоторую напрженность с Вашей стороны. Вы знаете, это может быть большой удачей, потому что дает нам с Вами возможность качественно и эффективно проработать это состояние, и , если оно связано с теми затруднениями, о которых Вы пишете, то соответственно тем самым более качественно и эффективо будет исследован и проработан Ваши запрос. Что Вы об этом думаете? Готовы ли продолжить наше общение? Я думаю Вы не сможете мне помочь разобраться. |
|
14.11.2012, 15:40
|
|
Я думаю Вы не сможете мне помочь разобраться. В любом случае, человек, который пытается разобраться в себе заслуживает большого уважения. Я желаю Вам успехов на этом нелегком пути, и , если однажды Вы захотите вернуться к разговору со мной, я буду очень рада Вам Удачи! -------------------- Практикующий психолог-консультант
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация