Проблема в отношениях с молодым человеком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Проблема в отношениях с молодым человеком |
12.11.2012, 23:44
|
|
Здравствуйте. У меня такая проблема:я встречаюсь с парнем 3, 5 года. Сначала у нас все было замечательно. А последние года 2 он начал вести себя так, как будто вовсе меня не уважает. Он оскорбляет меня, унижает, иногда применяет физическую силу. И вроде вижу чувства с его стороны. Когда ругаемся, он всегда первый приходит мириться, клянется, что любит и кроме меня ему никто не нужен. А я все прощаю ему, почему-то жду, что он может измениться. Что мне делать? Может лучше расстаться и не возвращаться больше?
|
|
|
19.11.2012, 23:48
|
|
Здравствуйте!
Вы ждете, что он может измениться, но ничего не меняете сами. Вы ожидаете активности от вашего партнера, а сами при этом прибываете в пассивной позиции. Что в вашей жизни значит взять и самой изменить ту ситуацию, в которой вы находитесь? Поговорить с партнером о том, каковы сейчас ваши отношения, какие изменения вы замечаете в ваших отношениях, в партнере, в себе? А далее самой взять ответственность и сделать выбор – выйти из отношений или остаться в них. А о любви могут говорить и испытывать ее в любых садо-мазахистских отношениях. Ведь в таких отношениях именно после скандала, унижения, оскорблений личность испытывает наслаждение в момент примирения: «он всегда первый приходит мириться, клянется, что любит и кроме меня ему никто не нужен. А я все прощаю ему». Другой момент, готовы ли вы находиться в таких отношениях? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация