Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Помогите мне я одинока в этом мире

сообщение 13.11.2012, 3:13
Участник

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Всех, кого я знаю, вспоминают обо мне, когда им что-то нужно. Уже третий день, когда я разошлась со своим женихом, он никогда не ценил того, что я делала для него. Когда я нуждался в нем, я была один, например, когда я была болена- он ушел, или просто предложил попросить маму помочь. Или если были какие-либо проблемы с соседями я была тем, кто занимался решением проблем. Он всегда ревновал без причин, я даже с подругами не встречалась. И теперь мне кажется что я не создана для этого мира. Я чувствую себя ненужной.
сообщение 20.11.2012, 0:47

Из: г. Москва

Здравствуйте!
Вы пишите: «теперь мне кажется, что я не создана для этого мира. Я чувствую себя ненужной», тогда для какого мира вы созданы? В каком мире вы будете чувствовать себя нужной? Попробуйте в фантазии создать свой мир, людей, взаимоотношения между вами и людьми. Сопоставьте с настоящим миром и возможно увидите в чем могут заключаться проблемы.
Вы мало что о себе написали, сколько вам лет, чем занимаетесь – работа, увлечения, есть ли в настоящее время подруги? У меня скорее много вопросов к вам. Основываясь на своей фантазии, могу предположить, что вам сложно строить близкие, доверительные отношения. Отсюда и ощущения ненужности не людям, не миру.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация