Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я не знаю, что мне делать

сообщение 27.8.2009, 13:42
Участник

Я уже больше так не могу! Мой молодой человек старше меня...он живет не в России и собирается теперь навсегда уехать в Англию работать.
У него до меня была девушка, но без серьезных отношений. Где-то до весны он продолжал ею интересоваться( я могла видеть это с помощью некоторых сайтов в интернете). Теперь я его оооочень сильно люблю, он такой ласковый и добрый. Но выяснилось, что эта девушка ездила в Лондон(туда куда через месяц переезжает он) и собирается еще раз в сентябре, более того она думает о том, чтобы поехать туда учиться больше чем на год! А это значит, что они будут в одном городе...
Я знаю, что он меня любит, но также знаю, что и к ней он не равнодушен...Я не могу туда пока переехать, максимум съездить к нему на праздниках...
Что мне делать??
Мама говорит, что они неизбежно поженятся и я могу уже начать убиваться и расставаться с ним...
Она наверное права, находясь в чужом городе, у них не будет знакомых и это отличный повод возобновить их отношения. sad.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация