Аутотренинг/самогипноз |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Аутотренинг/самогипноз |
16.11.2012, 9:11
|
|
Здравствуйте!
С мая пытаюсь освоить аутотренинг, самогипноз. И полный ноль. Занималась по методикам Шульца, Леви, Линдеманна. Расслабляться получается, а дальше - или засыпаю, или просто мысли вразбег в разные стороны. Отдохну и все. Непробиваемая броня! Пока рыла интернет в поисках подспорий, не раз натыкалась на фразу, что опытный психотерапевт, гипнолог могут помочь в этом: вводят в состояние гипноза, чтобы, так сказать, заиметь опыт прочувствования этого самого состояния и еще ставят какое-нибудь слово-маячок, которое помогает потом самостоятельно погружаться. Самой психотерапевта такого найти не удалось. А к гипнотизерам - страшно: кто знает на кого нарвешься. Может бы Вы можете мне помочь? Или можете порекомендовать специалиста? Освоить хочу чтобы, во-первых, решить такие проблемы, как бессоница, например, - после смерти мамы полтора года сидела на антидепрессантах, успокоительных и тому подобное Сейчас уже почти год обхожусь, но сплю иногда час за ночь, поспать ночь напролет (тем более выспаться) - это редкий дар для меня. А во-вторых, такие вопросы, как, например, перебороть все-таки свою лень и вернуть прежнюю волю, активность, "упертость"... |
|
|
16.11.2012, 19:19
|
|
Здравствуйте, Лена. Серьезные врачи-психотерапевты, гипнологи находятся в психдиспансерах. В каждом районе города такие есть. Такой врач поможет Вам обрести спокойствие, может быть, выпишет лекарства, и введет в гипноз.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
16.11.2012, 19:48
|
|
Спасибо!
А иногородних они принимают, без регистрации? Извините, что Вас спрашиваю - так сложно вообще было найти ответ на эту тему. А Вы сами не практикуете такое? По Скайпу? (За оплату, естесственно) |
|
17.11.2012, 21:50
|
|
Если не принимают-заплатите , думаю. Примут. Я чистый психолог. Правом на выписку лекарств и гипнозом не обладаю. Если помощь медицины будет не эффективной-обращайтесь, попробую помочь Вам по скайпу.
|
|
18.11.2012, 6:52
|
|
Спасибо Вам огромное!!!
Нашла одного, в ближайшие выходные хочу поехать |
|
18.11.2012, 16:23
|
|
Здоровья Вам!
|
|
21.11.2012, 15:54
|
|
Здравствуйте снова, доктор!
Вчера была на приеме у врача, он назначил мне лечение, которе меня очень пугает. Я Вам в личку написала письмо, так как там фигрурируют названия препаратов. Пока еще несколько дней принимать ничего не буду - жду дня, когда кровь пора будет сдавать. А вот потом уже надо что-то делать... Жду Вашего ответа!!! Спасибо! |
|
21.11.2012, 18:10
|
|
Хорошо, посмотрю.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация