Это просто невыносимо! Что мне делать?! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Это просто невыносимо! Что мне делать?! |
16.11.2012, 13:33
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
У меня биг проблем Давно-давно в 6ом классе мне нравился мальчик, который вскоре ушел из нашей школы... Я переживала, но скоро уже забыла о своей любви. Искала его в социальных сетях-ничего не выходило и я оставила эту затею. Прошло несколько лет, и я случайно нашла его вконтакте. Он вспомнил меня, принял мою заявку и мы немного поговорили куда будем поступать после 11го класса. Вот и всё. А я поймала на мысли себя что я думаю о нем. Он совершенно не изменился. И мои чувства вспыхнули с новой силой. Это при том. Что месяц назад я влюбилась, как мне тогда казалось в одного парня... Не знаю что делать. Постоянно пытаюсь не думать о нем, не смотреть его фотки. Но не могу. Это просто невыносимо. Пожалуйста не предлагайте написать ему, рассказать о своих чувствах- я не смогу |
|
|
26.11.2012, 21:28
|
|
Здравствуйте!
Вы пишете, что давно не общались и не виделись со свои знакомым молодым человеком. За это период времени, каждый из вас повзрослел, произошли разные изменения в жизни. Теперь Ваще общение, будет как знакомство заново. Если у Вас сохраняется интерес, проявляйте его, общайтесь, интересуйтесь его жизнью, рассказывайте о себе, а дальше посмотрите как будут развиваться отношения. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация