Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Работаем вместе

сообщение 16.11.2012, 15:28
Участник

Решила написать здесь так как в себе уже держать невозможно. Моя история: Два года назад ушла от мужа с ребенком к мужчине с которым сейчас живу. Он старше меня на 13 лет. У него конечно к 36 годам своя история: пять лет прожил вместе с девушкой, родился ребенок, а она ему изменила и он узнал. Она ушла вместе с ребенком, в котором он души не чаял, этому любовнику. Полтора года он о них ничего не знал... И как раз в это время в моей семье случился кризис и разлад и мы познакомились с Алексеем. Стали вместе жить, муж конечно надоедал. Звонил, просил вернуться... Я сфабриковала документы, что ребенок не от него и он в горе нашел другую девушку и сейчас у них должен появиться новый малыш.
Но это не все. Через пол года совместной жизни с Алексеем вдруг раздался звонок его жены и он сломя голову помчался туда. К сыну как он утверждал. Он перевез их от бабушки в свою квартиру (мы жили в съемной). Наши отношения естественно очень испортились, так как он сам нас сторонился, я его раздражала и он все время говорил только про своего сына и отом, что никто кроме сына ему не нужен. Я рыдала и ростила свою дочку. Было так тяжело все это осознавать, выходные которые он проводил уже не с нами, а с сыном и бывшей, он куда-то ездили развлекаться, а мы сидели дома.
Я не выдержала и сняла себе квартиру. Стала жить со своим ребенком а ему дала возможность определиться. Он конечно утверждал, что к бывшей не вернется, что ему нужен только сын. Говорил, что хочет просыпаться рядом со своим сыном… Он не вернулся в старую семью, так как она его предала.
Параллельно с этим я начала работать вместе с ним. У него бизнес. И еще кредиты миллинов на 20. Он постоянно занят работой . И я как бы стала и себе помогать и ему, в надежде что докажу ему, что я то готова с ним быть и даже разделить такие трудности. Работала наизнос. В офисе только я и секретарь… Все клиенты, проблемы, заботы были исключительно на мне…. Платить деньги сотрудникам он не хотел… Да и мне особо тоже не платил. Постоянно орал, что мало заказов, что я плохо работаю, что я дурра, тупая и так далее Но это не так… Я работала раскрутила компанию, появилось много клиентов, звонков в офис.
А бывшая его в один прекрасный момент собрала вещички и смылась опять вместе с ребенком. И он пришел ко мне и смотрел в глаза так жалобно. И я простила

Что делать сейчас не знаю, мы также работаем вместе… я вкладываю всю себя в бизнес. Мы с ним не расписаны, то есть он закрывает кредиты а я трачу свое время. Платит копейки., иногда вообще не дает зарплату… Живем мы по-прежнему на съемной квратире. Он в любой момент может забрать свои три кофты и переехать в свою квартиру. Я останусь без средств к существованию на улице да еще и с ребенко.
Помогите разобраться, напишите свое мнение нормально ли это все. Потому что он внушает, что все в порядке.
сообщение 17.11.2012, 21:46

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Анна. Вы уже убедились, что это человек не надежный. Уже предавал Вас. А потом жалобно возвращается. В любой момент может произойти повторение ситуации. У Вас роль жертвы. Вы терпите лишения, спасаете и ничего не получаете. За роль жертвы никогда не говорят спасибо. Пока Вы будете перед ним испытывать чувство вины-то есть. Чувствовать себя зависимой и слабой, Вы никуда не продвинитесь. А, если заявите о себе решительно-он может встать на колени и услышать Вас впервые. Пока ничего не делаете для себя-ничего не будет и меняться. Уходить Вам некуда-значит, Вам нужно, чтобы он Вас достойно принимал и оценивал. Этому и посвятите свои силы.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация