Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Психическое расстройство

сообщение 16.11.2012, 19:36

Здравствуйте дорогие форумчане. Снова прошу вашей помощи!!! Чувствую, что нужна помощь профессионала, но в данный момент не могу себе позволить услуги психолога sad.gif Я уже писала о своей проблеме здесь: http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=4937. В итоге оказалось, что мой МЧ меня обманул, всей этой истории с полицией не было. Просто на него надавили друзья, сказали, что он не мужик, раз бросил девушку с ребенком и все в этом духе. Поэтому он и вернулся обратно к бывшей. Сначала я думала, что переживу. Теперь уже начала сомневаться. Съездила домой к родным, вернулась, тк деньги кончаются, надо искать работу. Легче не стало, ситуация только усугубилась. Пока хожу на собеседования вроде все нормально, держусь. Только прихожу домой и начинается... Во мне как будто живет 2 человека. Первый оптимист, и считает, что все что не делается-к лучшему и верит в светлое будущее. Второй возненавидел весь мир, после такого предательства и наплевательского отношения. И в день раз по 20 я бываю то одним, то другим человеком. Друзья сразу заметили, что я стала вообще не такой. Постоянные перепады настроения, непонятные никому психи, грубить всем стала, видеть никого не хочу. Изолировала себя от всех. Не знаю зачем( Мне звонили, писали, а я ни с кем не хотела говорить, не отвечала, никуда не ходила и ни с кем не встречалась. Сидела дома и думала о НЕМ, смотрела его фотки... Ни о чем больше думать не могу. Теперь уже стало невыносимо постоянно находиться одной, но теперь уже со мной не особо хотят общаться. И я их понимаю. С некоторыми людьми, которые оч хорошо ко мне относились, я грубо обошлась. Самые близкие подруги только поняли мое такое поведение. Но и их я уже достала своим постоянным "нытьем". Я чувствую что больна. Могу сейчас улыбаться, через 2 минуты рыдать, а еще через 5 обозлиться на всех и посылать весь мир. Я не знаю что со мной происходит. Боюсь, что же будет дальше. Просто внутри невыносимо больно, то ли от предательства, то ли от потери любимого человека. Больно, даже мягко сказано. Душа как будто разорвана. Я вроде пытаюсь понять его поведение и вроде получается, и вроде даже отпускает не на долго. Но потом опять как будто падаю в пропасть. Стала очень много курить, и даже пить( понимаю, что это не выход. Но я уже не знаю, как себе помочь. Пытаюсь отвлечься на домашние дела и просмотр фильмов, но опять же не на долго это помогает. Я потеряна в данный момент... Прошу, подскажите, как выйти из этого состояния! Может купить антидепрессанты или еще что нибудь? Успокоительные не помогают, да и вообще ничего не помогает( Вроде уже взрослый человек, мне 23 года. До этого 5 лет с парнем встречалась, мы расстались, я конечно переживала, но такого состояния у меня никогда не было, как то все по другому было... Чувствую себя 15 летней девочкой, которую парень бросил, ради другой. Понимаю что бред, но не могу ничего поделать с тем, что сейчас чувствую. Это все живет во мне и не уходит.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация