Жизнь без жизни! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Жизнь без жизни! |
18.11.2012, 16:23
|
|
Я не помню, сколько мне было лет, когда это началось. Внешне это выглядит так: я включаю музыку и начинаю под неё кружиться (не танцевать, а именно кружиться¬) представляя разные сюжеты из своей жизни. Например, я представляю, как сдаю экзамены на отлично, и всё тому подобное. Мне нравились молодые люди, с некоторыми из них у меня случались свидания, на которых я была, но меня не было. Всё интересное происходило после, исключительно в моей голове. Я была на высоте – хороша собой, умна, харизматична. Всё это привело к тому, что моё отсутствие в реальности стало практически постоянным и в итоге: никакой личной жизни, хорошего образования, возможности карьерного роста и постоянный страх!
Мне без малого 26 леи и я ещё не живу! |
|
|
20.11.2012, 19:12
|
|
Здравствуйте, Ксения. Вас мучают сомнения в собственной ценности. Они делают Вас слабой и беспомощной, отбирая силу и способности. Возраст просит от Вас быстрого решения вопроса, чем самостоятельный поиск пути самодостаточности. Есть смысл поработать над этим вместе. Нужна Ваша мотивация. Или, читайте о самооценке и изменяйтесь. Это менее эффективно. Вопрос трудоемкий.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация