Помогите понять природу моей проблемы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Помогите понять природу моей проблемы |
19.11.2012, 0:01
|
|
Добрый день! Я живу с любимой девушкой, которой очень дорожу. Но меня беспокоит в ее поведении желание выставить на всеобщее обозрение фотографии где она в обнаженном виде. На мою спокойную просьбу убрать фото, получаю истерический отказ с формулировкой "что хочу, то и делаю!" Помогите понять природу ее действий и как Вы считаете как мне правильнее вести себя в такой ситуации. Заранее благодарю!
|
|
|
25.11.2012, 0:17
|
|
Здравствуйте Владимир.
Для начала поговорите с девушкой, уточните, зачем ей выкладывать фото в обнаженном виде, что ей это дает? Расскажите, как при этом вы себя чувствуете. Возможно, девушка проявляет, таким образом, эксгибиционизм, получает удовольствие от того, что ее видят обнаженную. Кроме того, там, где она размещает такие фото, возможно, получает повышенный интерес и внимания от мужчин. Тогда как она относится к вам? Кто вы для нее, временный мужчина? Что она к вам испытывает? Проясните эти вопросы со своей девушкой. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация