Я устала от потерь в жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Я устала от потерь в жизни |
20.11.2012, 9:10
|
|
Ситуация у меня в жизни сложная в январе 2012 я ушла от мужа, 5 лет отношений, 3 в браке, очень тяжело переживала расставание не хотелось жить. Но набралась сил и вроде пережила, в апреле познакомилась с мужчиной, ему 32, мне 25, познакомилась с ним целенаправленно, очень много хорошего слышала о нем от своей мамы, тем более что о него в личной тоже не клеилось, но об этом позже. Об мне: бывший муж толком нигде не работал, особо меня не уважал, дети ему ненужны, нужна была разгульная жизнь. О нем: девушек было много но все особо его не любили пользовались как кошельком, решил женится в 31, женился на вроде бы простой девочке Н, потому что нужна семья дети (свадьба в сентябре 2011 была), эта Н тянула с него деньги, всячески вытирала ноги в конце концев из за маленького скандала после 2 месяцев совместной жизни бросила его в декабре и ушла к маме. Мой ненаглядный В, долго переживал просил ее вернутся, но она требовала все самых изащренных извинений. В январе 2012 ему все надоело и 20 числа он решил подать на развод, 21 звонит теща его маме и говорит что девочка Н беременна, 5-6 недель угроза выкидыша. Мой ненаглядный В решает, что нужно переступить через гордость и еще раз извинится, таскает фрукты, водит по кино, но жена все не возвращается. В марте написала я. Оказалось, У нас такие похожие истории, оба хотим счастья, детей. От бесчисленных баталий он устал и окончательно отступил от мысли возвращения жены, но яро хотел отвоевать ребенка себе. О нас: по встречались мы месяц и в мае он умоляет меня переехать к нему, он не может без меня, его женитьба это большая ошибка, хочет нашей совместной семьи, подгоняет меня с разводом. В итоге я переезжаю к нему, но спросив заранее у тебя будет ребенок, не случится ли так что ты меня потом бросишь и когда будет развод, он сказал что ребенок будет воспитываться девочкой Н, а развод скоро будет. Жили душа в
душу. Приходит сентябрь у него рождается дочь и ненаглядного В, как подчинили. Он мне много что обещал что не пойдет в роддом, а пошел, что подаст на развод, не подал. Я конечно истирала мне все это дико не нравилось, я начала ненавидеть его дочь. А он тайком стал по 2 раза в день туда ездить. О девочке Н: в итоге из семьи аферистов, мать продола квартиру в которой они жили, оставила дочь и будущую внучку бомбами и пропала. О нас: теперь он чувствует вину перед ребенком и наши отношения медленно умираю, я постоянно нервничаю, он тоже его жена живет у дяди алкаша. А тут недавно было день рождение 2 года у его племянницы и туда он пошел не со мной, а с бывшей и с непонятно чьим ребенком. Я не знаю что мне делать я живу сейчас с ним, он пытается усидеть на 2 х стульях, говорит жену не любит но в ближайший год разводится не хочет, хочет квартиру девочке Н купить и дочери, мне не жалко но меня не устраивает его общение с бывшей. Люблю этого человека и я устала от потерь в жизни... Как мне быть конечно всего написать не смогла... Семья его очень меня любит и все за меня. Но вот он сошел с ума с этой дочерью... Как мне вернуть его к себе, как вести себя в подобных ситуациях, как не позволить оставить себя обманутой. Подскажите. |
|
|
21.11.2012, 11:48
|
|
Здравствуйте!
Конечно, основной «обманщик» в Вашей ситуации – это Вы сами («как не позволить оставить себя обманутой»). Вы занимаетесь тем, чтобы «вернуть его к себе», тем самым ввергаете себя в весьма изматывающие треугольные отношения, благоприятный финал которых сомнителен. И вполне возможно, что Вы тешите себя некими иллюзиями, а собственные страхи мешают здраво и осмысленно принимать решения, исходя из реальности. Ваши нынешние отношения с мужчиной, равно как и отношения с бывшем мужем – являются результатом Ваших внутренних противоречий, конфликтов, страхов, отношения к себе. И думаю, Вам стоит серьезно задуматься над тем, чтобы разобраться «в себе», дабы «не позволить оставить себя обманутой» очередной раз. Рекомендую обратиться за очной консультацией к психологу. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация