Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

предательство

сообщение 28.8.2009, 19:29

подскажите,как пережить развод с человеком которого любила больше жизни? sad.gif У меня от этого брака остаёться дочка 3 годика.она тоже очень переживает по этому поводу,а мне от этого становиться ещё хуже.
сообщение 28.8.2009, 23:22

Цитата(machneva @ 28.8.2009, 20:29) *
подскажите,как пережить развод с человеком которого любила больше жизни? sad.gif У меня от этого брака остаёться дочка 3 годика.она тоже очень переживает по этому поводу,а мне от этого становиться ещё хуже.

Как-то коротко очень, кто тут может давать советы, не зная ни тебя, ни обстоятельств, так сказать. Кроме того, ты пишешь -любила, сейчас не любишь? Тогда что не дает тебе покоя? Страх одиночества? Уязвленное самолюбие? Дочка без отца? Это же непонятно.
Если ты не хочешь подробнее изложить свою ситуацию, то почитай схожие истории в инете -есть целые темы, где общаются "самомамы", которые также пережили и предательство и развод, и остались с маленькими детьми на руках. Думаю, после разговора с ними тебе будет легче smile.gif

Сообщение отредактировал Мировая - 28.8.2009, 23:26
сообщение 29.8.2009, 8:46

Цитата(machneva @ 28.8.2009, 20:29) *

Вот вы не пишите, что переживаете по этому поводу, зато пишите, что дочка очень волнуется - это что? Дочку в 3 года довели до" такого сотояния, что она сильно волнуется и еще осознает это? Вы что планируете делать, чтобы дочку успокоить? Мне кажется, Вам не еще хуже должно быть, а Вы должны взять "себя в руки"! А то получается, что сидят два маленьких ребенка, которые друг друга все больше расстраивают. Вы не ребенок, а взрослый человек!

--------------------
Я желаю всем счастья!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация