Мне нравиться другой человек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Мне нравиться другой человек |
22.11.2012, 23:19
|
|
Здравствуйте. Не знаю как начать. Вообщем моя проблема в том что мне нравиться другой человек!!! Я живу с молодым человеком уже 6 лет но чувства у меня к другому. Когда то я ему очень нравилась. Но в своё время не решилась все бросить и быть с ним. А теперь когда я знаю на 100% что хочу быть с ним он говорит что уже поздно, что он изменился. Но он постоянно сидит у меня в голове. Думаю о нем сутками, вижу его во сне. Подскажите как мне быть.
|
|
|
26.11.2012, 21:31
|
|
Здравствуйте, Ирина!
«Я живу с молодым человеком уже 6 лет но чувства у меня к другому» какие у Вас чувства к своему молодому человеку? Какие у Вас отношения? Вы хотите их завершить? Из Вашего рассказа это не ясно. Если Вас не устраивают отношения с Вашим партнером, стоит разобраться в этом, иначе Ваша энергия уходит в мечты и фантазии о другом – «он постоянно сидит у меня в голове. Думаю о нем сутками, вижу его во сне» Ваши желания и фантазии могут не совпадать с реальностью, а Ваша предпологаемая готовность жить с другим, могут не совпадать с желаниями другого человека. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация