Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Как полюбить своего супруга заново?

сообщение 24.11.2012, 0:51
Участник

Добрый вечер,
Мы вместе уже около 12 лет, в браке 6 лет, у нас две дочери 5 и 3 года. Живем в собственном доме, много работаем. Мы из разных семей - он из дружной всепомогающей друг другу, я - из сложной многодетной. Живем мы на его территории, в пригороде, где повсюду только его родственники и друзья. Мне морально очень тяжело в этом месте, у меня так и не появилось подруг, старые все остались в городе, с ними раз в год встречаемся, у каждой своя жизнь. Я целыми днями кручусь и по-дому и в теплице и с детьми и на работе и ремонт у нас бесконечный - вроде бы и живем неплохо, но почему-то денег на мои желания (вещи например) никогда нет, он полностью ведет бюджет, его бесконечные планирования меня оочень напрягают. Родители в нем души нечают он и хорошенький и пригоженький и в каждой фразе все его - и дом и сад и мебель и дети и так далее, меня вообще нет, я - так - мучаю их сына только.
Я живу только детьми, они у меня умницы, не могу в сердце снова найти хоть капельку любви к супругу, из-за этого проблемы у нас с сексом - каждую ночь стиснув зубы терплю, а когда сил нет уже от усталости - отказываю и тут начинается головомойка на полночи скандал - ты лошадь, ты не женщина , ты не ласковая и так далее А я не могу, порой противно даже. Что делать, и семья у нас неплохая и дети золотые, но что мне с собой то сделать?!
сообщение 25.11.2012, 1:01

Из: г. Москва

Здравствуйте.
Я прочитала вашу историю и рекомендую вам пройти курс психотерапии. Жить «стиснув зубы» это насилие над собой, а жить только детьми это некое забвение своей женственности, помимо детей живете и вы со своими желаниями, потребностями. В вашей жизни могут быть различные интересы, увлечения, общение с интересными вам людьми, своя территория, право говорить нет – отстаивание своих границ. Пора позаботиться о себе. Удачи вам в этом!

Сообщение отредактировал Елена - 25.11.2012, 1:02

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация